header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Большой Утриш

27.03.2016

Большой Утриш И зачем ехать далеко, чтобы получить новые необычные впечатления? А попробуйте рядом! Бодрит тело, будоражит мозг, способствует выбросу адреналина в кровь, и, в то же время, успокаивает тело, уравновешивает мысли и способствует умиротворению!

Давайте отправимся на берег Черного моря, можно в Анапу, можно в Новороссийск – куда вам ближе и удобнее. Все-таки, это уникальное место ближе к Анапе. Там даже автобус ходит рейсовый Анапа-Большой Утриш. Правда, только пару раз в день. Но анапчане и гости любят это место: там чистое море, мелко-гравийный пляж, дельфинарий, есть кафе с морепродуктами, базарчик со всем свежим и домашним. Но это все для тех, кто привык с удобством полежать на пляже, вкусно покушать в кафе, прокатиться на яхте или водном мотоцикле.

Речь сейчас пойдет о тех, кто всеми силами пытается бежать от удобств, от комфорта, домашнего уюта и спокойствия! Для этих людей место чуть подальше - их можно видеть на протяжении всего дня бредущими по пляжу в сторону Новороссийска. Когда вы пройдете километра три или где-то 1 – 1,5 часа, вот тут-то вас и ожидает сюрприз! Прямо на берегу, вдалеке от поселений человека – целый город! Из палаток, камней, с названиями улиц, выложенными дорожками и спящими или загорающими людьми на берегу.

Кто-то готовит на костре, кто-то поет в кружочке слушателей, кто-то купается нагишом всей семьей( здесь все пляжи свободные – кому как нравится), кто-то пытается поймать рыбу без обычной традиционной удочки, кто-то бодренько шагает в магазин или за водой за 3 километра, а кто-то уже еле возвращается с вином, водой и продуктами.

Жизнь кипит! А люди здесь просто уникальные: некоторые приезжают уже много лет подряд, есть новички, со всех уголков бывшего Союза. И все как одна семья! Нет ссор, хулиганства и воровства! Здесь попроси – и тебе дадут, если имеют!

Одним словом, место уникальное – кто побывал один раз, обязательно возвращаются, находят много новых друзей, договариваются о встрече следующим летом, а иногда долго и крепко дружат в жизни, женятся, приезжают уже с детьми…

Но, как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а уж тем более долго читать... Приятного вам отдыха и гармонии души и тела.