header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Город Ейск

24.04.2016

Город Ейск Город Ейск, которому уже 167 лет достоин внимания. Если обратиться к истории, то известно, что во время открытия города, информация об этом событии распространилась быстро, и много желающих появилось переехать в этот молодой тогда ещё, находящийся на начальной стадии развития, город. На первое время «новожителей» ожидали привилегии в виде льгот на налоги. И год от года город развивался: строились магазины, гостиницы, заводы. В то время началось строительство пристаней. В самом начале 20 века Ейск стал центром международной торговли. Город благоустраивается, оснащается телефоном, электричеством, водопроводом.

В это же время был открыт сероводородный источник, обладающий лечебными свойствами. Вода из этого источника была намного полезней многих минеральных вод по всей России. Это открытие послужило поводом для приезда желающих «поправить» здоровье. Таким образом, появились первые отдыхающие.

Сегодня это чудесное место посещают многие. Некоторые настолько влюблены в красоты этого города, что ежегодно отдают ему своё предпочтение. Замечательные места отдыха и развлечений могут посетить все желающие: парк имени Горького, Никольский парк, имени Ивана Поддубного. Особенно хороша прогулка с детьми, так как все парки оснащены аттракционами. Каждый ребёнок насладится изобилием развлечений.

Можно прогуляться по набережной – полюбоваться на шикарное Азовское море, а можно посетить местный океанариум или дельфинарий. Любители аквапарков останутся довольными, так как аквапарк Ейска полон невероятными развлечениями: горки с погружением в воду для взрослых, детские неглубокие зоны и много других интересных идей.

Есть множество предложений совершить экскурсии. Желающие могут посетить: пещеры или водопады «Рубфабго», музеи природы Приазовья, крепость Азов, морской порт, часовню Стефана Янкова и увидеть много интересного.

Летом температура воздуха +28 градусов. Если температура воздуха повышается, то благодаря близости лимана и морскому ветерку, жара неощутима и легко переносится. К вечеру температура воздуха понижается до приятной отметки + 17 градусов. Температура воды в море +22, так как море не глубокое, то прогревается достаточно быстро.

Фрукты и овощи Кубани насыщены спелостью, особенно в осенний – «бархатный» сезон. Когда солнце припекает, не изнурительно, а на пляжах царит спокойствие. Дождей почти нет, а деревья насыщены свежей зеленью.

Особенно хотелось отметить, что город чистый, «ухоженный». Местные жители, да и приезжие, стремятся к чистоте. Это приятно.

Кухня Ейска вкусна и разнообразна. Можно посетить кафе, рестораны или перекусить свежей выпечкой. Полакомиться сладким мороженым и вдохнуть по-своему чудесным, ни на что не похожим, запахом морского города.

С местом проживания проблем совсем не возникает. Город приглашает и рад всем желающим. Базы отдыха, пансионаты, частные сектора, кому, что нравится. Выбор большой. Главное, что Ейск необычный и приятный, уникальный по-своему, и незабываемый.

Порадуйте себя особенным отдыхом в уютном городе Ейск!