header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Лучшие отели Черноморского побережья для весеннего отдыха. ТОП-5

27.03.2016

Лучшие отели Черноморского побережья для весеннего отдыха. ТОП-5 Как медведи после долгой спячки, весной приходит в себя и весь народ, радуясь теплым солнечным лучам, зелени, распускающимся цветам. Совсем скоро закончится зима, а это значит, что наступает время для отдыха, для витаминизации, для отогревания от холодной русской зимы.

Куда же еще отправиться россиянину, как не на Черноморское побережье? В южной части страны всегда теплее, да и весна там наступает раньше. Чистый воздух, наполненный ароматом хвои, и смешанный с запахом моря, птицы, животные, разноцветная растительность – настоящий рай.

Осталось одно важное дело – выбрать самый лучший отель для приятного времяпровождения.

Radisson Lazurnaya SPA Hotel в Сочи

Главное достояние Краснодарского края – город Сочи. Здесь есть все для туриста и его беззаботного отдыха. Одним из лучших отелей по праву считается Radisson Lazurnaya. Расположенный на живописном берегу Черного моря, этот гостиничный комплекс состоит из вилл, ресторанов, кафе и баров, а также здесь есть фитнес-зал, SPA-центр и бассейн.

Отдельного внимания заслуживает СПА. В этом заведении можно получить любой массаж, посетить баню или сауну, или разного рода косметические процедуры. Если весенний отдых будет таким, то полученной энергии хватит еще на год вперед.

В весенние месяцы стоимость проживания составит от 6700 до 47000 рублей в сутки с 1 человека.

Prometey Club Hotel & SPA в Лазаревском

Еще одна жемчужина Юга России – поселок Лазаревское. Здесь расположился необычной красоты клубный отель «Прометей». Его внутреннее убранство заставит туриста почувствовать себя членом королевской семьи, как минимум.

На территории гостиницы есть все, что нужно для детей и взрослых. Помимо номеров в главном корпусе, есть возможность заселиться в отдельный коттедж. Завтраки, обеды и ужины, а также внеплановые перекусы проходят в трех ресторанах. Гость может подкрепиться пищей в любое время с 8 утра до 11 вечера. А для деток имеется специальное меню – только с полезной для маленького организма пищей.

Весело провести время можно в аквапарке. Есть детские площадки и комната для игр, а взрослые могут выбрать активный отдых на пляже и в воде. Кроме этого, работает тренажерный зал, кинозал, боулинг клуб.

Размещение весной будет стоить от 7200 до 20200 рублей в сутки с человека.

Grand Hotel Valentina в Анапе

Гостиница имеет шикарное расположение, благодаря чему из окон номеров открывается впечатляющий вид. Во-первых, отель находится в центре курортного городка. Во-вторых, рядом с ним есть главная площадь, парк и центральный пляж.

Отель может похвастаться своим SPA-центром, в котором есть тренажерный зал и салон красоты, финская сауна и русская баня, джакузи. Для бизнесменов оборудован конференц-зал. Есть несколько красиво оформленных ресторанов и номера разной ценовой категории, от стандарта до люкса, в которых сохраняется дух безмятежности и спокойного отдыха.

Стоимость проживания составит от 6000 до 40000 рублей в сутки с человека.

Kempinski Grand Hotel в Геленджике

Располагается это архитекторское творение прямо на мысе Толстый Геленджикской бухты. Здесь, вдали от суеты и каменных джунглей, можно по-настоящему хорошо отдохнуть, наслаждаясь весенним солнцем, теплой водой бассейна и буйными морскими волнами.

Номерной фонд представлен 379 номерами, среди которых есть люксы с лоджиями, открывающими вид на живописную морскую гладь и неповторимой красоты бухту. Ко всему прочему, выстроены бунгало – идеальный вариант для молодых людей, желающих уединиться.

Вкусные напитки и блюда постояльцы найдут в барах и ресторанах, всего таких заведений 6. Повара подают своим гостям кулинарные изыски, приготовленные по рецептам всех народов мира.

СПА территория вмещает в себя фитнес-центр, термальную и релаксационную зоны. Есть бассейн, процедурные кабинеты и комнаты отдыха. В общем, все, что нужно для того, чтобы набраться сил после холодной зимы.

Стоимость проживания – от 6000 до 83000 рублей за 1 человека в сутки.

Курортный комплекс «Гамма» в Туапсе

Точнее сказать, находится гостиница в поселке Ольгинка, прямо у подножья Агрийского заповедника. Окруженный морем, горами и деревьями, этот комплекс образует замечательную атмосферу, и не только для приятного, а и для полезного отдыха.

Состоит крошечный городок «Гамма» из отеля с разнообразными номерами, оснащенными всем необходимым и наряженными в приветливые интерьеры, оздоровительного комплекса с возможностью восстановления здоровья и отдыха для тела, и множества других услуг. Например, активные и настольные игры, плавательный бассейн с шезлонгами и песчаный пляж с морской гладью.

Стоимость проживания: 3000-7100 рублей с человека в сутки.