header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых в Анапе в 2016 году

25.06.2016

Отдых в Анапе в 2016 году

Почему всё-таки отдых на курорте Анапа?

На сегодняшний день, в связи со снижением спроса на заграничные курорты, связанного с многочисленными факторами о которых все прекрасно осведомлены, набирает популярность отдых на Черноморском побережье России. Ну а те семьи, у кого есть дети, или кто предпочитает спокойный семейный отдых, обращают свой взор, как и в былые времена, на город курорт Анапа. Отдых в Анапе летом 2016 года, порадует своих гостей разнообразием предложений, от отдыха эконом класса до отдыха в гостиницах класса люкс с полноценным питанием.

Молодежь, парни и девушки, которые выбирают отдых в Анапе, не будут разочарованы, ведь Анапа ежегодно притягивает к себе множество любителей ярких впечатлений, новых знакомств и романтических отношений. Этой категории отдыхающих лучше всего поселиться в центре Анапы, где очень много частного сектора, сдаваемого хозяевами в наём по самым разным ценам, множество небольших гостевых домов, а самое главное рядом располагаются все самые модные клубы и дискотеки. Любителям спокойного отдыха, семьям с детьми, конечно же, лучше всего организовать отдых в Анапе в местечке называемым Джемете, расположенного в конце Пионерского проспекта.

Первое преимущество Джемете, это отдых на берегу Анапы с меньшим количеством людей на пляже в сравнении с центром города. Второе несомненное преимущество, том, что в Анапе, это место отдыха считается самым разнообразным по возможности выбора жилья. Помимо этого множество столовых по низким ценам, рынок, аквапарк, детский парк, известные кафе Гулливер, Колизей, где в вечернее время ежедневно проходят разнообразнейшие представления от классических танцев до стриптиза. Магазины все в шаговой доступности, по вполне приемлемым ценам, не сильно отличающихся от среднероссийских цен, множество сувенирных лавок, торговцев предлагающих всегда свежие овощи и фрукты, огромное количество шашлычных и т.д.

Что предлагает Анапа: отдых и цены

Те, кто хочет выбрать отдых в Анапе с питанием, советуем обратить внимание на санатории расположенные на Пионерском проспекте. Там практически везде организован отдых с питанием, но есть один нюанс – как правило, в подобные санатории необходимо заранее бронировать места, и вероятнее всего меньше чем на 7 дней вам номера не сдадут. Однако если вы не забронировали места в санаториях, то не расстраивайтесь – отдых летом в Анапе для Вас состоится, достаточно лишь обратить внимание на гостевые дома, которые расположены большей частью в конце Пионерского проспекта, вот там можно, как говорится, найти номера на свой вкус и цвет. Цены в гостевых домах колеблются от 1500 до 5000 тысяч рублей. Всё зависит от того, какой номер Вас устроит. Номера делятся на 4 категории: эконом, полулюкс, люкс апартаменты, ну и соответственно бывают двухместные, трехместные, двухкомнатные и т.д. Для организации дополнительного места Вам обязательно предложат дополнительную кровать или раскладушку. Практически во всех гостевых домах имеются собственные кухни с посудой, где можно приготовить завтрак, обед и ужин, или пожарить шашлык на мангале.

Отдых в Анапе в 2016 году в частном секторе, может вам доставить море удовольствия! Хозяева наученные опытом, как правило любезны и гостеприимны. Сразу обращайте внимание на парковку транспорта, если вы приехали на машине. Правда надо отдать должное, что за последние годы проблем с ними нет, практически напротив каждого гостевого дома имеется бесплатная стоянка, принадлежащая или взятая в аренду хозяевами.

Для любителей эконом отдыха в Анапе среди гостевых домов, есть просто частный сектор, сдаваемый внаем бабушками, там цены ещё ниже. Ну и до моря, от расположенных на Пионерском проспекте в Анапе, мест проживания по песчаному пляжу рукой подать – 5 минут пешком, причем практически везде на песок выложены деревянные настилы для удобства отдыхающих. Ну а на море все виды удовольствий – от катания на банане, до разливного холодного пива с раками!!!

Места отдыха и лучшие пляжи Анапы

Центральный пляж - самый старый пляж города и самый глубокий, буквально через 100 метров от берега, начинаются большие глубины. Территория пляжа обустроена со всеми удобствами: чистые туалеты, душевые кабины, места для выброса мусора, места для переодевания, волейбольные площадки, имеется пункт медицинской помощи и посты спасателей. Как и на всех пляжах Анапы, на территории пляжа расположены водные аттракционы, сдаются в аренду зонты от солнца, лежаки и водные мотоциклы, катамараны, работают магазины, столовые, кафе, неподалеку находится аквапарк “Золотой пляж”. Так же от центрального пляжа можно совершить прогулку на морском экскурсионном катере.

Высокий Берег – это уникальный по своему расположению бесплатный пляж, находящийся в местечке называемом Малой бухтой. Название Высокий Берег, дано этому пляжу недаром – очень крутой обрыв производит неизгладимое впечатление! Морская вода на этом пляже отличается особой чистотой, некоторые её наделяют особыми целебными свойствами. Пляж на Высоком Береге покрыт мелкой галькой, что многим отдыхающим особенно нравиться. Так же одним из многих достоинств пляжа на Высоком берегу, является возможность комфортно и без проблем подъехать к пляжу, где оборудованы удобные съезды. Сам пляж обустроен таким образом, что отдых всей семьей здесь считается приоритетным. На территории пляжа расположены водные аттракционы, сдаются в аренду зонты от солнца, лежаки и водные мотоциклы, катамараны, работают магазины, столовые, кафе. Рядом, в частном секторе, организована сдача жилья частниками в наём.

Бугазская коса – это 10 километров девственных пляжей из песка и мелкого ракушечника. Великолепный прибой, море как парное молоко, кристально чистая вода позволяющая рассмотреть обитателей морского дна, дельфины проплывающие на расстоянии вытянутой руки, чистейший и не загруженный людьми пляж, на котором так прекрасно любоваться закатами и рассветами. Ощущение того, что вы находитесь на необитаемом острове, как Робинзон Крузо настигнет Вас мгновенно. И самое главное – для детей здесь настоящий рай, а для любителей отдыха в палатках и автокемпингах, лучше места просто не найти на всем Черноморском побережье.

Ну и знаменитый аквапарк «Золотой пляж» - лучшее место для любителей острых ощущений и семейного досуга. Скучать там не придется не взрослым ни детям!!! Аквапарк находится в самом центре города, неподалёку от центрального пляжа. На территории аквапарка расположено более 20 водных аттракционов, на любой вкус. Для любителей получить острый заряд адреналина, в аквапарке имеются горки: “Черная дыра”, “Камикадзе”, а так же знаменитая “Лампа Алладина”. Для тех, кто любит спокойные спуски, имеются такие аттракционы как “Узел” , “Спираль”, “Горный поток”, “Желтая река” и “Твистер”. Для малышей построен целый комплекс водных аттракционов “Остров сокровищ”. От количества горок и лабиринтов, у детворы просто захватывает дух.

Надеемся, отдых летом в Анапе в 2016 году будет для Вас незабываемым, и Вы вернетесь сюда снова и снова!