header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых в Большом Сочи для всех!

25.06.2016

Отдых в Большом Сочи для всех!

Семейный отдых в Большом Сочи 2016

Заранее подготовленный семейный отдых в Сочи – это отличное средство снять усталость, накопившуюся за год, получить положительные эмоции и как следует подготовиться к новому трудовому периоду. Уникальный климат, который прекрасно подойдет как для абсолютно здоровых людей, так и для отдыхающих с самыми различными медицинскими показаниями, инфраструктура современного города, адаптированная под пассивные и активные формы релакса на морском побережье, приемлемые цены на жилье – вот лишь немногие преимущества отдыха в Большом Сочи.

Вы сможете по достоинству оценить солнечные ванны, морские прогулки пешком и на катере, снежные склоны южного курорта, специально предназначенные для катания на сноубордах и лыжах, незабываемые впечатления от экскурсий по уникальным историческим местам и живописным районам, энергичный отдых в прибрежных ресторанах и кафе, экзотические блюда восточной кухни и проч.

Полноценный отдых в Сочи – это реально, доступно и комфортно! Однако организовать поездку на черноморское побережье – дело хлопотное и затратное, поэтому тем, кто заботится о проведении долгожданного отпуска на юге на высшем уровне и при значительной экономии ресурсов, можно посоветовать обратиться в туристические компании, которые сотрудничают как с организациями, заботящимися о полноценном отдыхе своих сотрудников, так и с заказчиками-частными лицами.

Отдых в Большом Сочи и прилегающих живописных районах идеально подойдет для тех, кто предпочитает скромные условия проживания в уютной домашней среде в непосредственной близости от уникального природного комплекса, а также для тех, кто не привык проводить время вдали от городской суеты.

Большой Сочи: отдых 2016 и цены

Цены на отдых в текущем году остаются конкурентоспособными, позволяющими провести время отпуска насыщенно и увлекательно. Для того, чтобы грамотно спланировать бюджет поездки, необходимо набрать в поисковой системе запрос «большой Сочи отдых 2016 цены».

На ценовую привлекательность мест проживания влияет, в первую очередь, класс или звездность мини-отелей или гостиниц (эконом класс, элит класс, бизнес класс полулюкс, люкс), время отдыха (популярный сезон или непопулярный), а также состав отдыхающих (численность, дети до 5-ти лет), удаленность от береговой линии. Самой дорогостоящей считается первая линия, которая находится в непосредственной близи от береговой линии, и далее по степени удаленности (и стоимости) – вторая линия, третья, четвертая…

В зависимости от этих условий стоимость варьируется от 500-600 рублей за сутки до 1000-1200 рублей, что само по себе не столь обременительно даже для семьи со скромным бюджетом. Летний отдых на море в популярный период (июль-сентябрь) считается наиболее дорогим: если же вы предпочитаете пляжи, не заполненные до отказа, тогда вам следует планировать отпуск на март-июль, когда есть возможность найти укромный уголок для уединения на пляже и реальный шанс существенно сэкономить на аренде жилья.

Кроме того, на стоимость жилья существенно влияет уровень комфорта проживания: так, номера с минимальным набором дополнительных услуг стоят дешевле, чем комнаты с бассейном, детской площадкой, автостоянкой, тренажерным залом, частным пляжем, зеленой зоной и шезлонгами, гриль-баром и летней площадкой.

Как правило, цены обновляются ежегодно, и об этих изменениях хозяева жилья спешат уведомить отдыхающих уже в январе-феврале наступившего года, разместив на сайте всю необходимую информацию. Следует иметь в виду, что многие съемщики жилья предпочитают сотрудничать только на условиях предоплаты, которую можно осуществить онлайн платежами.

Отдых в Большом Сочи в частном секторе

Немаловажным остается формат проведения отдыха на море, поскольку люди семейные предпочитают тихие районы, расположенные в некотором отдалении от морского берега, снабженные игровыми площадками и уютными кафетериями, а молодежь стремится в самую гущу городских событий и ждет от летней поры интересных встреч, поездок и развлечений.

Можно самостоятельно заняться поисками подходящего жилья, отправив запрос в интернете «отдых большое Сочи частный сектор», однако, в этом случае следует быть готовым к тому, что итоговый результат может оказаться далеким от ваших ожиданий. С помощью специалистов компаний-посредников вы можете выбрать уютный домик на двоих, где из окон открывается прекрасный вид живописных гор, а можете насладиться проживанием в комфортабельной гостинице в шумной компании, где вас порадует качество сервиса, изысканный дизайн интерьера и колорит местных блюд.

Выбор частного сектора в Сочи имеет свои существенные преимущества: вполне условный распорядок дня, спонтанные экскурсии, колорит местного пейзажа... Настоящий «рай на земле» предоставит отдыхающим персонал популярных мини-отелей со звучными названиями: «Фортуна», «Анфиллада», «Маргарита», «Альмира», «Виолетта». Комфорт (на уровне пятизвездочных отелей европейского класса) такого жилья вполне оправдан чуть завышенными ценами, поскольку проживающие имеют возможность пользоваться небольшими частными пляжами, отдыхать в обустроенных зеленых зонах и получать удовольствие от разнообразного меню местных шеф-поваров.

Идеальный сервис частного сектора заставит вас забыть про раскаленные улицы мегаполисов, постоянные пробки на дорогах и стрессовые ситуации на работе. Именно эта зона отдыха как нельзя лучше подходит для отдыхающих с детьми или людей преклонного возраста.

Пансионаты и гостевые дома Большого Сочи

В частных пансионах и гостевых домах Сочи предусмотрено трехразовое питание, что особенно важно для поддержания здоровья людям с ослабленным иммунитетом. Близость к морю – еще одно преимущество пансионатов: молодым родителям с маленькими детьми и пожилым людям довольно трудно перемещаться на большие расстояния по раскаленному песку. Это удобно, если вы приехали на отдых с детьми. В 5-10 минутах от пляжа расположены гостевой дом «Луиза», частный гостиный двор «У моря», частный гостевой дом «Дельфин», гостевой дом «Бриз», гостевой дом «ЭрЭм».

Отдых в Большом Сочи 2016 отличается от предыдущих периодов: проведение олимпийских игр повлияло на то, что город преобразился, приобрел поистине европейский шарм и очарование. Качество сервиса достигло мировых стандартов, поэтому для всех отдыхающих в этом живописном месте (и одновременно центре спортивного отдыха и массовых развлечений) созданы все условия для комфортного времяпровождения.

Сочи открывает новый сезон: не пропустите прекрасную возможность побывать в одном из самых популярных мест отдыха этого года при условиях повышенного комфорта проживания, безупречного сервиса и приятно удивляющего бюджета вашего летнего путешествия!