header-img

Отдых в Ейском районе: настоящее Азовское море на Косе Долгой

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых в Ейском районе: настоящее Азовское море на Косе Долгой

24.04.2016

 Отдых в Ейском районе: настоящее Азовское море на Косе Долгой Всего в сорока километрах от Ейска есть удивительное, просто райское место для отдыха, которое пока еще известно немногим. Это Коса Долгая, которая находится в Станице Должанская.

Именно на Должанке (так называют это место местные жители) сливаются Таганрогский залив и Азовское море. Если вы хотите искупаться в настоящем Азовском море, а не в его заливах, то вам надо именно на Косу Долгую. Целых одиннадцать километров пляжей. Немного туристов, бесплатный проезд к берегам на автомобилях Здесь и за сотню километров нет никаких промышленных предприятий, хрустальный просто воздух и самая чистая вода Азовского моря.

Отдых в Должанской уже давно привлекает автотуристов, которые разбивают палатки прямо на берегу. Хотя никаких проблем снять жилье в самой станице тоже нет. Местные станичники с радостью сдадут вам жилье на любой вкус, предложат и парное молочко, фрукты из сада и овощи со своего огорода. В станице есть рынок, кафешки и никаких проблем с питанием у вас там не будет.

В курортный сезон сюда приезжает много отдыхающих, но места всем хватает и на пляже никто не теснится. Что касается пляжей. По обе стороны косы пологие песчано-ракушечные берега. С одной стороны может быть сильный шторм, а с другой полный штиль. Выбирай на вкус.

Коса Долгая излюбленное место для видсерфингистов всей страны. У них тут своя база. И летом часто проходят соревнования. Для просто отдыхающих есть весь спектр услуг для активного отдыха. Главное преимущество отдыха на Косе Долгой- это ее природа. Это может один из последних кусочков Краснодарского края, где природа еще не загажена человеком.

Многие считают это место настоящим райским заповедником. Морские бризы, которые просто спасают в зной, аромат степных трав и растений, много фруктов и зелени все это привлекает туристов в Должанскую вновь и вновь.

Кстати, добираться в станицу Должанская удобней всего на машине. Но раз пять в день автобусы в Должанскую ходят из самого Ейска. Ехать до станицы почти час, а билет стоит не дороже 100 рублей.