header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых в Лазаревском

28.05.2016

Отдых в Лазаревском

Достопримечательности Лазаревского района

Благодаря местоположению Большого Сочи и его защищенности Кавказским хребтом от морозов, субтропический влажный климат Лазаревского благоприятен для отдыха и экотуризма без ограничений по сезону. Город-курорт Лазаревское простирается на 100 км по берегу моря. Сложившаяся десятилетиями туристическая инфраструктура способна предоставить отдыхающим высокий сервис, экотуризм, большой набор развлекательных программ. Номера для размещения отдыхающих и туристов предлагают множество гостиниц разного уровня комфорта, пансионаты и санатории. С удовольствием разместят и в частном секторе.

Любой морской курорт начинается с пляжа. В центральной части Лазаревского пляжи, один сменяя другого, протянулись по берегу чистого, без водорослей, моря. Бесплатно вы можете расположиться на «Лазурном», «Дельфине», «Морской звезде» и пляже санатория «Лазаревское». Пляжный комплекс санатория «Одиссея», безусловно, является самым великолепным на побережье. Заплатив за вход, отдыхающие, кроме моря, пользуются бассейном, участвуют в различных шоу и программах.

Преимуществом Лазаревского можно считать компактную инфраструктуру. В шаговой доступности дельфинарий, аквапарки, кинотеатры и концертный зал, что благоприятно и практично для отдыха с детьми. Всегда нарядная набережная является излюбленным местом для прогулок. Кафе и ресторанчики окружают каждый отель и пансионат со всех сторон. Разнообразные национальные кухни позволяют всегда полакомиться любимыми блюдами.

Богаты окрестности Лазаревского уникальными природными памятниками и культурными традициями. Широко развит экотуризм. Несколько маршрутов на гору Фишт разработано специально для непрофессионалов. Замечательные экскурсии на уникальные, самые северные плантации чая. Экскурсия в Сочинский национальный парк «Мамедово ущелье» и пешая прогулка до Крабового каньона доставят наслаждение от общения с удивительной природой. Каскад водопадов в парке «Берендеево царство» потрясет взрослого, а для детей предусмотрен сказочный маршрут.

Особую роль занимают лечебные грязи и минеральные воды. Близость сероводородных и минеральных источников используется санаториями для поддержания здоровья отдыхающих. Пожалеть о таком отдыхе просто невозможно. Лазаревское ─ настоящий райский уголок для туристов.