header-img

Пересыпь Краснодарского края - оазис отдохновения от суеты

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Пересыпь Краснодарского края - оазис отдохновения от суеты

29.05.2016

Пересыпь Краснодарского края - оазис отдохновения от суеты

Пересыпь - реально ли отдохнуть с очень маленькими детьми или как пересыпать белый песок?

Пересыпь - небольшое, уединенное и очень уютное местечко в Краснодарском крае, расположенное на самом берегу Азовского моря. Это курортное место не слишком маленькое, чтобы угнетать своим спокойствием и специфической провинциальностью, но и не настолько большое, крупное и шумное, чтобы утомлять бесконечным движением и неиссякаемым гулом и так надоевших за зиму автомобилей. Поистине райский уголок для отдыха с любимым человеком или для отдыха семьёй.

Курорт Пересыпь очень нравится тем, кому просто необходимо за сжатые сроки короткого отпуска восстановиться для полноценной работы в следующем году. Здесь масса вариантов и оздоровления, и как говорят, для морального отдыха. В последнее время, к слову, популярность этого курорта растёт. Отдых в Пересыпи очень удачно соединяет определённую бюджетность и комфорт. Но об этом немного позже.

Среди молодых родителей есть немало предрассудков о том, что вредно, а что полезно их ещё совсем маленьким детям. Один из них - нельзя ребёнка до года вывозить из дому, мол, опасно и ни к чему хорошему это не приведёт. Но это зря - считают детские педиатры. Дело в том, что иммунитет ребёнка до года полностью соответствует материнскому, если даже не лучше его. Здесь не идёт речь о длительны перелётах на другие континенты или об экстремальных походах.

Отдых на Азовском море, тёплом и чистом пляже пойдёт только впрок малышу. Он с удовольствием будет пересыпать белый мелкий песок из одного игрушечного стаканчика в другой и получать умеренные дозы витамина D на специально оборудованных пляжах с игривыми зонтиками и наслаждаться летним фруктовым разнообразием. Детям, даже очень маленьким, полезно менять опостылую городскую обстановку с душными выхлопными газами и бесконечной суетой на тишину природной гавани отдохновения.

Если ребёнку уже исполнилось три месяца, а его здоровье и физическое состояние в пределах нормы, то запросто можно снять дом Пересыпь с подобающими условиями и полностью насладиться таким долгожданным отдыхом. Тем более - это не дорого, что тоже очень важно для молодых семей. И ещё кое что - теперь уже для владельцев домашних любимцев. Здесь можно найти вариант, который позволит снять место, где можно отдыхать с четырёхлапыми друзьями. Конечно, речь не идёт об огромных псах бойцовской породы, но поселится с йорком или милой таксой в некоторых местах вполне реально. Это также очень важно и удобно, потому что часто бывает не с кем оставить собачку на неделю-другую.

Изюминки - на что рассчитывать, снимая дом Пересыпь на неделю

Самое важное то, что Пересыпь отзывы однозначны - настоящий оазис тишины. Кроме того, на этом курорте очень чистый воздух и экологичный грунт. Дело в том, что это место существенно отдалено от городских массивов и нескончаемой спешки трасс. Все коммунальные службы, в том числе и те, что обслуживают береговую линию, работают очень слажено. Именно потому на пляжах будет довольно сложно найти старые стаканчики, использованные салфетки или навязчивую до неприятности россыпь окурков. Курорт Пересыпь Краснодарский край - действительно очень чистое место. Не стоит бояться опасных отходов не очень чистоплотных людей - каждое раннее утро здесь старательно убирают.

Инфраструктура (маленькие кафе, танцевальные площадки и прочее) здесь развита неплохо. К примеру, за семидневный отдых можно рассчитать так, что каждый вечер проводить в новом месте. Причем, что интересно, каждое кафе имеет свой неповторимый колорит. Здесь практически невозможно найти шаблонных пластиковых стандартов, которые утомляют своей однообразностью. Пабы и лёгкие прибрежные столики - лучший вариант для спокойных вечеров, окутанных морским бризом.
Недостатки отдыха в Пересыпи. Настоящие отзывы Пересыпь от отдыхающих

Глобальных недостатков отдыха в Пересыпи как таковых нет. Единственное, что выходит из специфики Азовского моря, Пересыпь - не место для любителей дайвинга. Маленькая, относительно маленькая, глубина акватории не позволит сполна насладиться подводными пейзажами. Но этот недостаток плавно превращается в огромное достоинство для тех, кто не очень хорошо умеет плавать и, конечно же, для отдыха детей.

Гавань Пересыпь Краснодарский край - лучшая!

Если посмотреть Пересыпь на карте, то можно увидеть небольшое трапецевидное местечко с местечко, окруженное водной гладью с бесчисленным количеством маленьких домиков. Береговая линия не замусорены лишними низкопробными кафетериями - всё сделано красиво и со вкусом. Несмотря на то, что посёлок достаточно маленьких, здесь совершенно нет проблемы бродячих животных, что тоже очень важно для отдыха в таких милых и уединённых местах.

Цены в магазинах гораздо ниже, чем часто можно встретить в больших городах. Летом буквально на каждом углу продаётся солнечный виноград, янтарно-прозрачные дыни и набитые сочной свежестью арбузы. Так что здесь можно не только сполна насладиться солнечными лучами и напитаться морской свежестью, но и основательно запастись витаминным коктейлем. Причем большинство специфически летних лакомств - это местные продукты. А о пользе именно местные, местной климатической зоны, фруктах им овощах для здоровья даже говорить не стоит. Все и так понимают, что это самый лучший иммуномодулятор.

Примерно за час (плюс/минус) езды от Пересыпи находится уникальный грязевой вулкан Тиздар. Это природный вулкан с лечебными грязями, который насыщен очень полезными для кожи и опорно-двигательной системы микроэлементами. Грязи вулкана Тиздар пользуются популярностью и как лечебное, и как просто развлекательное место.

Очень нравится "булькать" в этой грязи детям. Поэтому отдых в Пересыпи можно запросто украсить поездкой к этому замечательному природному бассейну. Транспорт ездит туда достаточно часто, поэтому будет вполне комфортно выехать рано утром, провести чудесный день на уникальном грязевом вулкане и возвратиться назад, чувствуя приятную усталость от замечательно проведённого дня.

Отдых в Пересыпи - ценовая политика

В целом, виды съема жилья в Пересыпи стандартные:

  • гостевые дома; 
  • мини-гостиницы;
  • частный сектор;
  • гостиницы;
  • дома под-ключ.

Есть также базы отдыха. Цены за место для одного человека варьируются от 300 до 600 рублей за сутки. Чтобы снять целый домик, нужно заплатить в пределах 1000 - 1500 рублей за сутки. Есть варианты со столом - например, обед и ужин или только обед. Есть варианты съема, где постояльцам предоставляется общая кухня с посудой, газовой или электрической печкой и холодильником. В общем, для каждого человека обязательно здесь найдётся идеальный вариант своего отдыха.