header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Мошенники с голубями в руках

27.03.2016

Мошенники с голубями в руках Лето! Начался сезон отпусков. Десятки тысяч людей устремились к морю, чтобы вдоволь накупаться, позагорать и отдохнуть. Отдых на море оставляет незабываемые впечатления и эмоции. В большинстве своем эти эмоции положительные. Но есть определенные «персонажи», которые могут оставить неприятный осадок в сердце отдыхающих. В этой статье пойдет речь об одном из методов, которым пользуются такие люди.

На побережье моря можно найти множество различных аттракционов и вариантов развлечений. Территория возле пляжа буквально усеяна ресторанчиками и столовыми, киосками с сувенирами, игровыми автоматами для детей и даже помещениями с тиром (там можно пострелять не только из пневматического оружия, но и из более раритетного – лука). Ближе к морю установлены водные горки самых разнообразных конфигураций. Ну и, конечно же, для тех, кто хочет совершить морскую прогулку, предлагается большой выбор катамаранов, водных мотоциклов и небольших парусников. Аренда такого водного транспорта стоит не очень дорого, поэтому многие отдыхающие с удовольствием пользуются этим. Более того, у всех есть возможность отправиться в более «масштабное» морское путешествие – различные теплоходы и катера принимают на борт всех, кто хочет в течение одного-двух часов поплавать по морскому заливу с выходом в открытое море. Вариантов развлечений и аттракционов на морском побережье очень много. Все они, без сомненья, имеют право на существование и, кроме того, создают особую, неповторимую атмосферу. Отдыхая на море мы вправе сами выбирать для себя вид развлечений, учитывая его стоимость. Но есть некоторые «предприниматели», которые решили не ждать, когда к ним пойдет народ. Вооружившись невозмутимым лицом и наглостью, они сами пошли в народ.

Этот случай, о котором будет рассказано ниже, реально произошел с нашей семьей, когда мы отдыхали на побережье Черного моря. Ближе к вечеру мы решили прогуляться по набережной. Пройдя немного вперед, мы увидели молодого человека, с двумя голубями в руках. Время от времени он останавливал прохожих с детьми и довольно настойчиво пытался усадить голубей на руки или плечи детям. Многие люди от него просто отмахивались и проходили мимо. Увидев нас, этот «голубятник» быстренько усадил голубей на кепку и руку нашему сыну. Так как у нас в руках был фотоаппарат, он предложил нам сделать на память несколько снимков. Самое интересное было дальше. Когда мы собирались уходить, этот молодой человек заявил: «Оставьте мне сто рублей». Это было, как гром среди ясного неба. Мы пытались объяснить ему, что нужно было предупреждать о том, что все это дело платное. Пытались доказать, что мы не просили у него голубей для фотографий, а он сам их навешал. Несмотря на все это, «голубятник» с невозмутимым лицом твердил: «Оставьте сто рублей и идите». Наше настроение в тот вечер было безвозвратно испорчено.

Возможно, кто-то, прочитав этот случай, подумает, что ничего особенного тут нет. Другие скажут: «Стоило ли мелочиться из-за ста рублей?». Может быть, это и так. Но здесь уже затрагивается вопрос принципа. Выбирая развлечение, все мы должны знать, сколько оно стоит. Если о стоимости ничего не было сказано, то какую оплату потом можно требовать?!

Отдых на море приносит массу приятных и радостных эмоций. Никакие «голубятники» не должны вмешиваться в это со своей «ложкой дегтя». Надеюсь, что случай, рассказанный в этой статье, окажется для кого-то полезным. Приятного всем отдыха!