header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Правила отдыха с ребёнком

27.03.2016

Правила отдыха с ребёнком Идеальный отдых для большинства семей – это отдых у моря. Обычно богатство выбора оздоровительных учреждений впечатляет, но для желающих совершить свое путешествие с маленькими детьми иногда возникают определенные типичные трудности по подбору подходящего курорта.

Родителям приходится заранее просчитывать и учитывать все возможные мелочи перед отправкой непосредственно в тур или путешествие. Хорошо, если климат в будущем месте отдыха не будет очень резко отличаться от условий места жительства. Но ведь может быть и наоборот. Проблема в том, что детский организм немного иначе может реагировать на температурные колебания, чем организм взрослого человека, и ему может понадобиться определенный срок для адаптации (не всегда краткосрочный и безболезненный).

Для бесхлопотного отдыха с детьми надо ответственно отнестись к выбору курорта. Море должно быть не очень глубокое, подходить для детского купания. В таких условиях маленький ребенок будет иметь возможность наслаждаться купанием и играми в воде без опасности для своего здоровья. Жилье желательно выбирать не слишком далеко от пляжного сектора, должен быть удобный подход к морю, не доставляющий лишних хлопот и не провоцирующий детские капризы. Заранее надо позаботиться о пляжной одежде для малыша, не надо забывать о футболках с рукавами, которые защитят детей от обгорания плеч на солнце. Также у ребенка обязательно должен быть свой головной убор от жарких солнечных лучей. Периодически надо смазывать детскую кожу солнцезащитным кремом, желательно делать это после каждых морских процедур. В часы пик, когда солнце проявляет наибольшую активность, надо уводить ребенка с пляжа или прятаться в тень. С ребёнком лучше всего приходить к морю рано, долго там не засиживаться, соблюдать график и не забывать о прогулках у моря по вечерам.

В целях безопасности надо помнить, что детские морские купания должны происходить исключительно под присмотром одного из взрослых или вместе с ним, даже в случаях спокойного моря и отсутствия волн.

Если соблюдать осторожность, то море, солнце и воздух помогут всей семье набраться сил, стать сильнее и здоровее!