header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



В самолете с малышом до трех лет

27.03.2016

В самолете с малышом до трех лет Будни родителей наполнены множеством сложностей и проблем. Поэтому совершенно неудивительно, что в свой отпуск они хотят сменить обстановку, съездить на море или просто посетить любимую страну. Но любую поездку могут омрачить капризы ребенка. А родители мечтают не только об идеальном отдыхе, но и об идеальном полете. Так чем же увлечь ребенка, чтобы он спокойно провел время в самолете и не плакал от усталости?

1. Возьмите с собой бутылочку с водой.

Как известно, при взлете и посадке самолета у малышей закладывает ушки, от этого они сильно пугаются. Нужно дать ребенку воду во время этих ситуаций, чтобы этого не произошло. Так ему будет гораздо проще перенести взлет и посадку.

2. Возьмите с собой любимую еду малыша.

Это может быть печенье или фруктовые батончики, сухофрукты или кукурузные палочки. Они отвлекут малыша, когда он устанет и начнет капризничать.

3. Возьмите основную еду для малыша.

Во многих авиакомпаниях есть услуга «детское питание», предоставляемая бесплатно. Чтобы заказать еду своему ребенку нужно лишь во время оформить запрос на сайте авиакомпании. В остальных же случаях нужно позаботиться о том, чтобы взять в самолет пару баночек детского питания.

4. Купите малышу новую игрушку и достаньте ее в самолете.

Удивлению и радости малыша не будет предела. Он станет рассматривать игрушку и это займет некоторое время, в течение которого родители смогут немного отдохнуть.

5. Возьмите с собой логические игры.

Малыши от 1 года уже значительно начинают интересоваться пазлами, сортерами, пирамидками, развивающими стаканчиками и прочими игрушками. Посидите вместе с ребенком, покажите ему как играть, помогите сделать несколько первых шагов. И он непременно заинтересуется!

6. Купите книжку с наклейками.

Удивительно, но маленькие дети очень увлекаются книжками с наклейками. Им нравится их отлеплять, а затем приклеивать на другую страничку. Покажите малышу как нужно играть с данной книжкой. Результат вас очень обрадует.

7. Музыкальные книжки - незаменимая вещь.

Детям нравятся музыкальные книжки, особенно если в них много кнопочек (каждому герою по кнопочке). Они могут полчаса просидеть с одной книжкой, включая и выключая музыку, слова, стихотворения. А потом можно рассматривать яркие картинки, искать животных и людей.

Все рекомендации, безусловно, не смогут действовать слишком долгое время. Поэтому от полетов, превышающих по времени 4-6 часов, лучше пока отказаться. Но на небольшие расстояния теперь можно летать спокойно: малыш будет увлечен играми, а полет пройдет незаметно!