header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Азовское море, Россия, отдых-2016

20.04.2016

Азовское море, Россия, отдых-2016

Азовское море, Россия, отдых а 2016 году

Азовское море, Россия – отдых в 2016 году с пользой и удовольствием. Здесь расположено немало больших городов с хорошо организованной санаторной инфраструктурой, а также станиц с «дикими» лечебными ваннами.

Отправляясь к морю, стоит взвесить не только свои финансовые возможности, но и тщательно продумать маршрут. Одним из главных преимуществ отдыха на Азовском побережье является низкая цена на санаторное лечение. Однако если вы отправляетесь к побережью всей семьей, то это не всегда может быть выгодно. Если вы хотите сделать отпуск приятным времяпрепровождением, важно, чтобы после него в вашем кармане продолжала звенеть монета.

Другим немаловажным преимуществом курортов Приазовья является их доступность. Добраться до самых крупных городов можно даже на личном транспорте. Качество пляжей и химический состав воды на всей протяженности Азовского побережья практически одинаковый. Однако южнее море становиться более глубоким и чистым, что вызвано близостью Черного моря и отсутствием крупных рек, которые со своими водами несут большое количество ила.

Санаторная инфраструктура северной части Азовского побережья практически ничем не отличается от южной. Хотя на Таманском полуострове по прежнему сохранилось немало «диких» мест, где отдыхающие могут совершенно бесплатно получать порции здоровья.

Азовское море, отдых-2016 в России: Таганрог или Кучугуры?

Отпуск на побережье может быть совершенно разным. Все зависит не только от ваших финансовых возможностей, но и потребностей. Также важно, чтобы отдых принес пользу для здоровья. Летом на побережье лечит даже воздух. Однако самым большим и совершенно бесплатным санаторием может стать Азовское море. «Отдых-2016, Россия, Таганрог» – именно так для части отдыхающих звучит адрес идеального места для отпуска. Ведь это не только город Чехова, но и замечательное место для путешествия. Кроме музеев в Таганроге действует множество санаториев. Цены на отдых в них достаточно низкие, однако есть возможности сэкономить и на санаторной карте.

Для этого нужно переместиться в места, где есть возможность принять лечебные ванны совершенно бесплатно. Нужно изменить адрес отдыха: «Азовское море, Россия, Кучугуры». Этот маленький поселок Приазовья также известен своим санаторием. Однако большинство отдыхающих приезжают сюда, чтобы сэкономить. Вблизи Кучугур расположен один из «диких» грязевых вулканов Азовского побережья. Размер его кратера позволяет одновременно принимать процедуры сразу нескольким страждущим. Местные жители также используют грязи этого вулкана для лечения больных суставов.

Отдых на Азовском море: отзывы о лечении

Почти все жители нашей страны активно пользуются ресурсами Интернета. Здесь ищут не только новые знакомства, но и советы. Как получить точные сведения об отдыхе на Азовском море? Отзывы – это важный компонент при выборе места будущего отпуска.

Таганрог – это достаточно старинный город Приазовья, а потому санаторная инфраструктура здесь развита достаточно хорошо. Большинство лечебниц города представляют собой советское наследие. Современных здравниц в Таганроге практически нет. Несмотря на это, отдых в данном приморском городке оставляет приятное послевкусие на душе.

Если вы не сторонник ретро-стиля и не любите отдыхать в курортных и достаточно многолюдных городах, то стоит обратить свое внимание на тихие станицы Приазовья. Например, в Кучугурах вы можете поправить свое здоровье в санатории, или самостоятельно составить свой график лечения и отправиться на грязевые ванны под открытым небом. Многие туристы сюда приезжают из года в год, что является самым наглядным отзывом об отдыхе в Кучугурах.

Остается только выбрать более подходящий для вас вариант отдыха на Азовском море 2016. Отзывы о курортных местечках помогут вам сделать правильный выбор, а значит – получить от отпуска и каникул максимальную пользу.