header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Азовское море, Россия: отдых и цены 2016

12.04.2016

Азовское море, Россия: отдых и цены 2016

Отдых на Азовском море, Россия: где лучше отдыхать

«Азовское море, Россия, отдых и цены 2016» – это очень распространенный поисковой запрос. В этом году, как утверждают туристические операторы, цены на пляжный отпуск останутся на прежнем уровне, а поток отдыхающих, стремящихся на российские курорты, увеличиться. В числе наиболее дешевых и популярных мест отдыха по опросам, проводимым экспертными службами, оказались и приазовские города.

Наиболее низкий уровень цен на гостиничные номера оказался в Ейске, где отдых обойдется дешевле всего. Среди курортов эконом-класса оказались станицы Таманского полуострова. Цены на номера на побережье в целом сохранились на прежнем уровне. Дороже всего отдых обойдется в Сочи. Традиционно в летний период цены на гостиничные номера поднимутся почти в два раза.

Самыми дорогими месяцами считаются июль и август. Именно на середину лета приходится пик туристического сезона. К осени количество отдыхающих снижается, и побережье практически пустует. Хотя в сентябре цены могут сохраниться на высоком уровне. Стоит отметить, что приехать на море можно даже в начале октябре. В последние годы произошло небольшое смешение периода «бархатного сезона». Поэтому в первые две недели октября, даже на побережье Азовского моря погода продолжает радовать теплом и солнышком. Вода в море в этот период может сохраняться на отметке 18 градусов Цельсия.

Отдых на Азовском море, Россия: где лучше остановиться?

Множество туристов не только из России, но и из ближнего зарубежья – России и Украины – выбирают отдых на Азовском море России. Где лучше остановиться? Данный вопрос, безусловно, тревожит тысячи отдыхающих, собирающихся на побережье. Все зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете и на какую сумму рассчитываете. На Азовском побережье существует обширный выбор гостиниц. Например, в станице Голубицкой к услугам отдыхающих более тридцати баз отдыха и пансионатов, не считая частного сектора.

Море, солнце, золотистые пляжи – все это вам даст Азовское море. В России карта пляжей побережья Приазовья схожа по своим физическим свойствам. Поэтому основное внимание стоит уделить именно вопросу жилья. Хотя в последнее время среди российских туристов весьма моден автотуризм, который предполагает остановки в палаточных лагерях.

Однако подобный вариант отдыха не подойдет для семейных пар с маленькими детьми. В этом случае лучше всего подойдут санатории, гостиницы или базы. Так в поселке Кучугуры, станице Голубицкой и других хорошо развитых курортах Приазовья действует немало отелей, специализирующихся именно на семейном отдыхе.

Отдых на Азовском море летом: отзывы и советы туристов

После возвращения с отдыха на Азовском море летом на сайтах появляются отзывы и советы туристов. Данный контент позволяет оценить реальную картину и составить определенное мнение о курортах Приазовья. В целом можно сделать вывод, что отдых на Азовском море относится к эконом-классу.

Это связано не только с ценами на жилье, но и с недорогим питанием. Поэтому опытные туристы советуют самостоятельно покупать продукты на местных рынках. Так вы сможете значительно сэкономить, а также попробовать вкусных и свежих южных фруктов и овощей.

Туристы, побывавшие на Азовском море и отдохнувшие здесь, не всегда ориентируются на отзывы. Фото могут дать более наглядную информацию. Наверняка после поездки на побережье у многих туристов остаются не только воспоминания, но и более наглядные материалы. Именно фотографии могут передать красоту природы Приазовья.