header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Базы отдыха, Азовское море, Россия

23.04.2016

Базы отдыха, Азовское море, Россия

Базы отдыха на Азовском море с детьми

Базы отдыха Азовского моря в России занимают одно из лидирующих мест среди средств размещения. В настоящее время на побережье появляются не только гостиницы, но и новые базы. Нередко рядом с домиками соседствуют палаточные лагеря.

Однако наряду с современными базами отдыха есть здесь и настоящее историческое наследие советских времен. На Азовском побережье к их числу относиться большая часть подобного жилого фонда. Несмотря на то, что все эти домики пережили не один десяток лет, отдыхающие сюда приезжают, можно сказать, по генетической памяти.

Отдых на базах отдыха не только дешевый, но и удобный. Обычно кроме собственно домиков на их территории имеются минимальные удобства. С целью привлечения отдыхающих некоторые базы стали предлагать какой-либо вид дополнительных услуг. Так на косе Должанской туристические базы стали давать уроки по кайтсерфингу. В этой связи сюда стали приезжать поклонники данного вида спорта. Подобные базы есть и в Голубицкой. Здесь кроме уроков по кайтингу преподают яхтенный спорт. Эта база отдыха в настоящее время превратилась в главный центр яхтенного спорта в Темрюкском районе.

Таким образом, современные турбазы – это не просто экономичный и удобный способ разместиться у моря. Это настоящие клубы по интересам, в которых можно найти развлечение на любой вкус и кошелек.

Где найти базы отдыха на Азовском море с детьми?

Недорогой отдых на Азовском море с детьми – это лозунг большинства гостиниц Приазовья. Но не все отели готовы принять у себя маленьких отдыхающих. Обычно данную информацию можно найти на сайте гостиницы, где должно быть указано, специализируются ли они на семейном отдыхе.

Что касается баз отдыха, то здесь не возникает проблем с размещением детей. Наоборот, многие территории оборудованы игровыми площадками. Существует достаточно широкий список баз отдыха на Азовском море с детьми. В станице Голубицкой, поселках Кучугуры и За Родину действуют мини-гостиницы, ориентированные на семейный отдых. Например, в Пересыпи работает целый ряд детских лагерей, а в Кучугурах уже много лет принимает и оздоравливает отдыхающих санаторий «Искра».

В Ейске, который считается главной детской здравницей Приазовья, вообще не существует такой проблемы. Здесь разработаны методики по лечению разнообразных недугов, как у детей, так и у взрослых. Что касается размещения, то малыши проживают совместно со своими родителями в специальных семейных номерах. Найти в Ейске базу отдыха или гостиницу, где можно остановиться с детьми, не сложно, однако это стоит делать заранее, так как к началу сезона большая часть номеров будет уже забронирована.

Отзывы про отдых на Азовском море

Отзывы про отдых на Азовском море можно найти почти на каждом сайте. Существуют даже форумы, где туристы обсуждают свои воспоминания и впечатления о летнем отдыхе на берегу моря. Большинство отзывов про отдых на Азовском море содержат достаточно подробную информацию с описанием пляжей. Нередко к подобным сообщениям прикрепляют фотографии, которые дают наглядную картинку.

Так, например, вспоминая о отдыхе в Голубицкой, чаще всего пишут об экскурсия к грязевым вулканам Тамани. Все туристы, побывавшие в этих здравницах, привозят домой множество фото, где они запечатлены в полном «грязевом обмундировании». Фотографий, посвященных грязевым купелям, в Сети вообще великое множество. Так что кроме отзывов в Интернете можно найти и картинки с отдыха на курортах Приазовья. Примеры фотографий можно просмотреть на сайте азовское.рф в соответствующих разделах.