header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Базы отдыха Азовского моря, Россия

04.04.2016

Базы отдыха Азовского моря, Россия

Азовское море: отдых с детьми на базе отдыха

Базы отдыха Азовского моря в России – самый популярный вариант проживания на побережье. Секрет популярности небольших домиков на берегу моря очень прост – это один из самых дешевых средств размещения. Однако не только «красная цена» привлекает туристов к базам отдыха. Преимуществ отдыха в домиках на берегу немало:

  • во-первых, это гораздо комфортней, чем кемпинг;
  • во-вторых, большинство территорий баз отдыха имеют хотя бы минимальный набор необходимых удобств (душ, туалет);
  • в-третьих, такие территории лучше охраняются и содержаться в чистоте;
  • в-четвертых, ко многим базам прилегают пляжи, так что идти долго до моря не придется.

В Приазовье базы отдыха расположены преимущественно вдоль побережья. Большинство из них размещены в небольших городах и станицах. Именно в маленьких населенных пунктах спрос на дешевое жилье у моря более высок, чем в городах.

Современные базы отдыха дополнительно комплектуются спортивными площадками и детскими игровыми зонами. Например, в станице Голубицкой действуют специализированные спортивные базы, ориентированные на парусный спорт. Здесь останавливаются как опытные яхтсмены, так и новички, делающие первые шаги в этом красивом и активном виде отдыха. Подобная база расположена недалеко от Центрального пляжа станицы Голубицкой.

Азовское море: отдых с детьми, где остановиться?

Отправляясь на побережье, родители стараются заранее забронировать номера в гостиницах или снять домик на базе отдыха. Приазовские курорты с каждым годом становятся все более популярными. Мягкий климат и польза свежего воздуха – все это Азовское море. Отдых с детьми в Приазовье наиболее актуален. Связано это со свойствами пляжей и моря, которые лучше подходят для еще неокрепшего иммунитета малышей.

Не всегда большие города могут стать лучшим вариантом для отпуска. Один из лучших вариантов семейного отдыха – Азовское море, Голубицкая, Россия. Частный сектор и базы отдыха здесь занимают достаточно весомую долю от туристического сегмента, однако за последние годы в станице появилось большое количество небольших частных гостиниц. Цена на номера в них немного выше, чем на базах или у частников, поэтому многие отдыхающие по-прежнему предпочитают останавливаться в частном секторе. При этом большинство туристов не раз возвращаются сюда в последующие годы.

Выбор жилья в большинстве курортов Приазовья очень велик. Дело в том, что в связи с возросшим спросом, российский бизнес обратил внимание на этот регион. Если еще вчера поселок За Родину представлял собой большую приморскую деревню, то сейчас он превратился в достаточно развитый семейный курорт, способный посоперничать даже с известными черноморскими здравницами.

Азовское море, отдых «дикарем»: отзывы и советы

Нередко именно Азовское море ассоциируется с отдыхом дикарем. Отзывы об этом виде туризма весьма разнообразны. В основном «дикий» отдых привлекает студентов, а также людей, предпочитающих не задерживаться на одном месте и за отпуск посетить как можно больше мест.

В Приазовье лучшими берегами для палаточных лагерей считаются Должанская коса и Таманское побережье. Именно здесь можно встретить любителей «дикого» отдыха.
«Отдых на Азовском море, где найти лучшие отзывы» – данный поисковой запрос также волнует туристов. Ведь Интернет заполнен подобным контентом. Однако лучшие отзыв можно получить только от друзей или знакомых, побывавших в том или ином курортном местечке Приазовья. Также с достоверными отзывами можно ознакомиться на сайте азовское.рф в соответствующем разделе.