header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Гостиницы юга

26.06.2016

Гостиницы юга

Гостиницы юга России

В последнее время интерес к отдыху у черного моря растет пропорционально количеству потенциальных посетителей. Этому способствует несколько причин, в том числе - улучшение уровня жизни и геополитические факторы.

Каждый сезон гостиницы юга открывают перед нами двери, чтобы предоставить свои апартаменты для всех желающих нашей огромной страны. Туристические фирмы стараются предлагать больше вариантов, хозяева гостиниц и гостевых домов манят улучшением качества и разновидностями услуг. Открывается все больше новых отелей и недорогих хостелов, предлагающих простые спальные места без дополнительных удобств. Растет строительство новых комфортабельных апартаментов, вкладываются большие деньги в развитие туризма и морского отдыха в Ростовской области, Краснодарском крае и Абхазии.

На сайте предложен большой выбор различных мест, где можно отлично отдохнуть как вблизи мегаполисов, так и на окраинах в тихих загородных мини-отелях. Последние обычно представляют из себя частные коттеджные поселки, обставленные с домашним уютом и необходимыми удобствами. Цена зависит от расположения объекта, внутреннего убранства номеров и предлагаемого ассортимента услуг. Чем ближе к морю находится база отдыха и чем лучше экологический фон региона, тем дороже будут стоить гостиничные апартаменты. Как правило, все представленные здесь гостиницы юга России, не находятся далеко от берега или располагаются в удобных для пешей прогулки местах. Все гостевые дома и отели имеют завершенный ремонт и располагающий к приятному времяпрепровождению дизайн интерьера. Также вы можете найти дешевые мини-отели и хостелы с опрятными комнатами, оборудованные самым необходимым: кондиционер, фен, холодильник, телевидение.

Все наши южные гостиницы благоустроены и с внешней стороны. Близлежащие территории постоянно поддерживаются в идеальной чистоте и круглосуточно охраняются. Имеются удобные подъездные пути и парковки для автомобилей. Вас ждут чистые и обустроенные пляжи, лобби-бары, террасы для спокойного досуга и огромный парк развлечений для активного отдыха: аттракционы, спортивные площадки, аквапарки и многое другое. На большинстве объектов у моря в Азовском и Краснодарском направлении на местах организуются походы и экскурсии по живописным уголкам и местным достопримечательностям. Здесь каждый найдет себе отдых своей мечты. Список новых предложений дополняется изо-дня в день, а качество услуг растет на глазах.

Гостиницы юга России и Абхазии

В каталоге компании представлен лучший выбор гостиниц, пансионатов и отелей Черноморского побережья Краснодарского края и Абхазии. Отсутствие посредников создает выгодные условия для резервирования гостевых апартаментов и приобретения путевок в санатории и пансионаты на Азовском и Черном море. Сервис позволяет бронировать номера в течение пары минут. Налажена быстрая и точная сортировка по ценовым критериям. Все делается для того, чтобы самые популярные гостиницы юга России и Абхазии на Черном море стали еще доступнее. На страницах сайта вы найдете полное описание и фотографии отелей - Сочи, Геленджик, Туапсе, Адлер и Анапа. Список предложений для отдыха дополняют гостиницы Крыма и Абхазии, например - Гагра, Гудаута, Пицунда. Многие гостиничные дома юга России и Абхазии оформлены в стиле бунгало или шале, а ландшафтный дизайн прилегающих территорий несет в себе элементы экзотики дальних тропических курортов.

Абхазия среди остальных южных курортов выделяется мягким субтропическим климатом. Там невооруженным глазом можно увидеть заснеженные вершины гор и густые зеленые леса, плавно подступающие к морскому побережью. Гостиницы и турбазы на юге России и Абхазии славятся живописной природой, разнообразием галечных и песчаных пляжей. По сей день ведутся работы для улучшения качества услуг лечебного и развлекательного отдыха, который вы не сможете забыть никогда.

Все мини-отели из частного сектора размещены с указанием прямых контактов владельцев, подробным описанием условий проживания, настоящими фотографиями и ценами. В разделах по каждому объекту можно увидеть его местонахождение на карте и задать любой вопрос консультанту. Отзывы клиентов помогут вам определиться и более детально представить - какой именно отдых вас ждет в той или иной гостинице на Черноморском побережье. Вся информация о гостиничных апартаментах является достоверной. Отбираются только те объекты, которые полностью готовы для приема отдыхающих.

Гостиница "Меридиан-ЮГ" на трассе м4

В экологически чистой зоне в п. Красный Колос располагается гостиница "Меридиан - ЮГ" на трассе М4 "Дон", Аксайского района, Ростовской области. В отеле имеется пятьдесят восемь комфортных гостиничных номеров, которые могут удовлетворить пожелания любого, даже самого взыскательного посетителя. Интерьер обустроен в домашнем стиле без излишеств, но есть все условия для того, чтобы снять усталость после долгой дороги. На базе всегда чисто и комфортно. Клиентов встречает радушный и отзывчивый персонал гостиницы. Вас удивит умеренная цена проживания от 1500 до 4000 рублей в сутки за номер. Двери одного из самых комфортабельных отелей на юге России открыты круглый год 24 часа в сутки.

Большинство клиентов, посетив гостиницу "Меридиан Юг" один раз, возвращаются сюда снова. Для многих это любимое место отдыха на Черноморском побережье. Этому способствует насколько факторов, самыми важными из которых являются:

  • удобство расположения на трассе М4;
  • идеальная благоустроенность территории, чистота и уют;
  • красивый и ухоженный сад;
  • романтичный недорогой ресторан, где можно приятно отдохнуть и перекусить.

Завтраки подают с 6:00 утра. Неподалеку находится старая деревня и проселочная дорога, по которой можно прогуляться, подышать свежим воздухом и насладиться окрестными пейзажами. Есть большой магазин, где можно купить продукты или что-нибудь на память. Еще одним большим плюсом этой гостиницы является низкая заселенность местности и отсутствие большого количества отдыхающих. В целом все организовано с душой и привлекательно для клиента. Отель Меридиан-ЮГ идеально подходит для длительного пребывания, а также является отличным местом, где можно остановиться на ночь. Уютные спальные номера, вкусная кухня в сочетании с приемлемой ценой делают это место особенным.

Благодаря всем вышеупомянутым плюсам этот тихий уголок в Ростовской области заслужил репутацию одной из лучших гостиниц юга России и занимает почетное место в нашем каталоге. Это идеальный вариант для семейного отдыха или небольшой компании провести незабываемое время на берегу Черного моря.