header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



История, достойная уважения

17.04.2016

История, достойная уважения По праву считаясь городом морской славы, Севастополь олицетворяет собой гордость всего крымского полуострова.

Севастополь - город удивительной, завораживающей красоты. Ежегодно огромное, не поддающееся исчислению количество туристов с разных уголков родной земли и зарубежья, приезжают сюда. Цель их визитов - познакомиться с историей города, надышаться целебным морским воздухом, побаловать себя морскими развлечениями, в которых здесь нет недостатка.

Людям, первый раз посетившим Севастополь, наверняка будет интересна его славная история. Каждый камень этого чудного курорта буквально "пропитан" старинными легендами, интересными мифами, которые дошли до нас от предков и традиционно рассказываются всезнающими эрудированными экскурсоводами.

Всем отдыхающим, кому небезразличны победы в различных войнах, одержанные севастопольцами, наверняка будет интересно побывать на Братском кладбище участников первой обороны Севастополя, мемориальном кладбище героев ВОв, Сапун-горе... Одна только Диорама "Штурм Сапун-горы", повествующая о героических событиях тех военных дней, чего только стоит! Еще один шедевр культурного наследия города - Панорама "Оборона Севастополя", изображающая подвиг его защитников в Крымской войне. Ну, а кого оставит равнодушным Памятник затопленным кораблям, расположенный в море недалеко от Приморского бульвара? Эти и множество других объектов являются настоящей гордостью города и пользуются огромной популярностью среди отдыхающих и любителей истории.

Нужно сказать, что отдых в Севастополе носит, благодаря многочисленным экскурсионным возможностям, весьма познавательный характер, чем пользуются родители, приехавшие сюда отдыхать с детьми. Желающие просто отдохнуть и окунуться в безбрежную морскую синеву наслаждаются обилием широких пляжей, бухт, большим количеством развлекательных центров. Полноценный и разнообразный отдых здесь обеспечивают бары, рестораны, аквапарки, различные аттракционы, дискотеки и молодежные клубы.

Все популярнее с каждым годом становится вид развлекательного экстрима - дайвинг. В Севастополе есть где "развернуться" этим любителям погружаться в глубины моря. Здесь есть сообщество севастопольских дайвингистов, в котором этим дерзким, играющим с водной стихией людям помогут реализовать свои "подводные" планы.

Несмотря на то, что Севастополь подвергался многим войнам, его красота и мощь сохранились, укрепились и сегодня служат заслуженным поводом для восхищения им. Туристы, почтившие его своим вниманием, увозят с собой частичку великолепия этой пропитанной славой земли, непременно надеясь на повторное возвращение сюда.