header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Краснодарский край: частный сектор

25.06.2016

Краснодарский край: частный сектор

Краснодарский край: жильцы и гости частного сектора

Открыт долгожданный туристический сезон в Краснодарском крае, где тишину нарушают крики парящих чаек, а берег усыпан мельчайшими ракушками. Слышны крики восторга малышей катающихся на многочисленных аттракционах и батутах. Есть водные бананы и много другого развлекательного найдёте для своих малышей. Миролюбивое покрякивание пенсионеров, вспоминающих детство в пионерских лагерях, краснодарского края. Одни молодые и загорелые юные девушки и их спутники, нежатся в объятиях моря.

Другие весело проводят время в океанариуме или на катке. Настало время радостной встречи, туриста и Природы. Возвращается единение с природой и давно забытое умиротворение. Кто бредит зимой о тёплых ласкающих волнах, тот будет рад посетить курорты краснодарского края, частный сектор на Азовском море. Кризис чуть отступил, и после года изнурительной работы, очень хочется окунуться и насладится заслуженным отпуском. Провести месяц - другой на чудесном берегу моря, одного из престижных курортов.

С приходом лета, пришло время "горящих туров". После чтения, ярких и красочных заманчивых буклетов с видами роскошных островов и полуострова. Приходит острое желание, податься соблазну. Подарив себе и близким поездку к Азовскому морю. Возможно это один из самых лучший вариантов - отдыха по семейному. Патриоты и просто любящие красоту своей страны, поехали, а кто и полетели... В один из живописных уголков на территории России. Где можно самим приготовить на костре, мясо или запечь в угольках картошку. Почувствовать себя опять пионером, на слёте друзей и товарищей. Посидеть за неторопливой беседой. Выпить чай с костра, с пахучими травками. Послушать тихий шепот природы, на берегу зарождающегося солёного озёра, возле Анапы.

Это соленое озеро, славится лечебной грязью. Глубина солёного водоёма, смехотворна мала. Около 10 см воды, над более полу метровым слоем лечебной грязи. Конечно стоит, посетить, это "маленькое чудо". Многие, охотно едут на побережье рыбачить, на чистом, горном воздухе. Но уже в бархатный сезон. Насладиться прощальными дарами, теплом и гостеприимством осеннего моря. Запах дымка, или уха из рыбки, будет манить и дразнить неповторимым ароматом. К сожалению, это не доступно жителям бетонных квартир.

Наступило лето, вот куплены билеты на самолёт, и долгожданный отдых в Краснодарском крае 2016 поразит Вас своим гостеприимством. Например Воронцовская пещера, находится близ села Воронцовки. Пещера имеет несколько различных ходов и выходов. Потрясающей красоты каменные залы, с интригующими названиями: Медвежий, Овальный, Зал Тишины, Прометеев зал. Залы с многовековыми природными творениями... Заставляют поверить в сказку.

Так например сталактитовые и сталагмитовые залы. Эти карстовые сосульки, растущие как в низ, так и вверх.

Можно побывать на Айгурских водопадах. Двумя каскадами, срывается сверху вода на одном из каменных братьев, стоящих не далеко друг от друга. Самый маленький каскадный, высотой в двенадцать метров. Другой, не менее зрелищный – восемнадцать метров. Между Чертовой купелью и средним водопадом, в 1.500 метрах от Нижнего, расположился, самый высокий Айгурский водопад. Высота его приблизительно 23 метра.

Существует поверье, что в этих краях... В Орлиных скалах, свою мучительную смерть от когтей орла, ежедневно принимал герой Прометей. Люди, благодарные Прометею, за спасённые жизни. За Дар в виде огня, возвели памятник герою. Увековечив доброту. Нельзя промолчать, о "Каменном море". Его окаменелые волны, лежат. Его бушующие воды мертвы. Будто Медуза Горгона, обратила свой убивающий взор. И море застыло камнем на век.

На просторах карстового моря, в великолепии молчаливых застывших брызгах, можно увидеть небольшие пещеры и кары. Селфи сессия, и фото будет напоминанием необычного. После утомительных походов, захочется отдохнуть. Ну а об этом, Вы конечно побеспокоились заранее... И договорились об апартаментах нужной ценовой категории.

Для гостей Азовского моря, прилетевших на отдых в Краснодарский край 2016, частный сектор недорого предоставит чистые коттеджи и номера, а так же милые и удобные квартиры недалеко от пляжа. Здесь отдых на любой карман! На любой вкус! От отеля и до комнаты. Хозяева и хозяйки, радушно встретят и разместят. Поинтересуются планами на отпуск и посоветуют уникальные места. С томлением ждём дорогих гостей, охотно и с гордостью покажем, лучшие достопримечательности.

Приглашаем гостей на курорты Краснодарского края 2016, цены на частный сектор доступные. В течении пары часов, можно найти жильё для любого туриста. Для тех, кто влюблён в Азовское море, и предпочитает отдых в частном секторе краснодарского края, мы открываем двери своих домов. Милости просим! По-женски тёплое и ласкающее море с чистой водой, удобное мелководье для счастливых, резвящихся детишек и родителей. Уютные песчаные пляжи, полигон для вдохновения... Здесь проходят масштабные по своей значимости строительства песчаных домиков, замков и скульптур.

Можно, просто подняться в горы и насладиться величием скал, моря и чудесным открывающимся видом, на уровне облаков, в дали от шумного восторга приезжих, Маленькие кафе, с вкусными блюдами и неизменным десертом. Встречает море, радушно. Азовское море, Анапа, Сочи, Ейск, Геленджик, Горячий ключ-это курортный рай, для уставшей от повседневности души. Уникальные, завораживающие места - это всё Краснодарский край. Гиды проводят, до самых "заветных" мест. Чудесные, невероятно красивые места заповедника "Вишерский", поразят своими уникальными водопадами.

Комплекс Пшадских водопадов находится недалеко. От берущий начало Красной речки. Самый выдающийся по размеру, именуется Большой Пшадский. Высота равняется девяти метрам. Второй по величине находится в самом устье Виноградного ручья. Гигантами. Высота порогов от 4,5 метров до 30 сантиметров. Прежде чем закончится пляжный сезон, Вы можете посетить самые выдающиеся места. И в памяти и на фотоснимках увезём, лучшие впечатления. Хорошо запомнится недорогой отдых в Краснодарском крае, частный сектор в окружении туристических жемчужин. Всё надёжно останется в памяти.

Возвращайтесь в следующем году, ласковое море будет ждать с нетерпением... В нем ещё много, осталось для Вас тайного... Скучает при прощании курорт, остаются за спиной невиданные красоты. Впереди будет дом и работа... Не скучай море, мы обязательно вернёмся! В будущем году, можем просто купить билет, туда - обратно. В один из хороших летних дней и по приятно низким ценам.