header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Лучший отдых на Азовском море в России

05.04.2016

Лучший отдых на Азовском море в России

Пансионаты Азовского моря для отдыха с детьми и семьей

Где лучший отдых на Азовском море в России – это вопрос, на который ответить непросто. Ведь за последние годы Приазовье изменилось на столько, что некоторые курорты будет трудно узнать тем, кто был на них ранее. Одно осталось неизменным – цена вопроса. В наше время трудно найти более экономичного места для отдыха.

Найти лучший пляж на берегу Азовского моря не сложно. Существенных различий между их покрытиями нет. Почти на всем протяжении береговой линии встречаются исключительно песчаные пляжи. Самое большое разнообразие покрытий можно обнаружить только в районе Ейска. Здесь встречаются четыре разновидности пляжей: песчаные, каменно-песчаные, ракушечные и ракушечно-песчаные.

Есть в Приазовье и места, где можно поплавать, и для этого совершенно необязательно долго идти по отмели. Самые глубокие места встречаются в районах: Таганрога (пляж «Елисеевский»); Ейска (пляж «Молодежный»); станицы Голубицкая (пляжи «Центральный» и «Молодежный») и в некоторых других местах.

Что касается проживания, то почти в каждом крупном населенном пункте Приазовья можно найти широкий выбор баз отдыха, гостиниц и других вариантов проживания. Все здесь зависит от ваших финансовых возможностей и пожеланий. Нередко, что отдых в частном секторе может быть уютней, чем в гостинице.

В настоящее время обсуждается вопрос о том, чтобы все отели прошли через специальную аккредитацию. После этого цена на номера должна соответствовать классу гостиницы. Таким образом стоимость проживания в некоторых отелях должна снизиться.

Пансионаты Азовского моря для отдыха с детьми

Пансионаты Азовского моря для отдыха с детьми расположены не только в Ейске, но и в других населенных пунктах Приазовья. Среди лидеров семейного отдыха находятся: Пересыпь, Кучугуры и Голубицкая. Однако пальму первенства в этом вопросе продолжает держать Ейск. Уже много десятилетий подряд в этот город на летний отдых едет сотни ребят. Хороший отдых на Азовском море с детьми для Ейска стал настоящим лозунгом, по которому работают десятки санаториев и гостиниц этого города.

Хотя за последние годы не только Ейский район стал позиционировать себя, как центр детства и лета. В Темрюкском районе также появилось немало пансионатов, где можно хорошо отдохнуть всей семьей. Уже в мае десятки гостиниц Тамани распахнут свои двери для отдыхающих. Некоторые из них ждут гостей круглый год.

За счет того, что в Темрюкский район потянулись целыми семьями, здесь стало появляться множество экскурсионных маршрутов, рассчитанных на любой возраст. Так что провести время с пользой и «вкусом» на Тамани может как ребенок, так и взрослый. Что касается последнего вопроса, то специально для гурманов в станице Атамань ежегодно проходят фестивали кухонь народов Кубани.

Вообще практически любой поселок Приазовья может стать хорошим вариантом для семейного отдыха. Ведь песчаные пляжи и теплое мелкое море – это одни из главных достоинств Азовского моря. Так что найти лучшее место для отдыха с детьми здесь смогут даже требовательные, искушенные и «подкованные» туристы.

Отдых на Азовском море: отзывы и советы отдыхающих

Отдых на Азовском море собирает сотни отзывов. Почти каждый турист, побывавший в Приазовье, оставляет свое воспоминание или даже подробный отчет о свое отпуске в социальных сетях или на специальных сайтах. Именно эти воспоминания не редко рекламируют или, наоборот, создают антирекламу тем или иным курортным местечкам побережья Азовского моря. Именно поэтому некоторые будущие отпускники интересуются подобной информацией.

Сотни фотографий и приятные воспоминания говорят о том, что лучший отдых может быть на Азовском море. Отзывы туристов часто подтверждают этот факт.