header-img

Отдых, Азовское море, Россия: цены, как выбрать

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых, Азовское море, Россия: цены, как выбрать

20.04.2016

Отдых, Азовское море, Россия: цены, как выбрать

Отдых, Азовское море, Россия: цены, особенности

Отдых на Азовском море России, цены на который доступны практически всем категориям граждан, – это возможность сделать свой отпуск запоминающимся. Приазовские курорты считаются идеальным местом для семейного отдыха. С этим поспорить нельзя. Ведь именно на побережье Азовского моря расположен один из самых детских городов России – Ейск, являющийся своеобразным аналогом черноморской Анапы.

Но не только Ейский район привлекает к себе сотни туристов. Ежегодно курорты Таманского полуострова принимают тысячи отдыхающих. Отдых в Приазовье с каждым годом приобретает все новые формы. Так, например, в Темрюкском районе появились новые направления, такие как винный туризм. При этом новые экскурсионные направления появляются почти каждый год.

Сделать свой отдых более разнообразным можно не только при помощи экскурсий, но и с помощью разнообразных самостоятельных походов к различным достопримечательностям. Так, например, в Таганроге многие туристы, прогуливаясь по набережной, наверняка обнаружат на своем пути множество удивительных памятников истории и архитектуры. Такие самостоятельные экскурсии можно совершать в любом курортном местечке Приазовья.

Отдых на Азовском море, Россия-2016: пансионат или частный сектор?

Отдых на Азовском море, Россия 2016: что выбрать? Пансионат или частный сектор? Данный вопрос занимает не последнее место при планировании отдыха. Ошибки в этом пункте также могут испортить долгожданный отпуск. На Азовском побережье есть большой выбор пансионатов, однако не всегда их цена и качество совпадают с желаниями и возможностями отдыхающих. Поэтому стоит особенно тщательно изучить не только отзывы, но и сайт пансионата. Важно, чтобы на нем содержались не только устные описания номеров, но и их фотографии.

«Лето, отдых, Азовское море, Россия, отзывы» – на данный поисковой запрос чаще всего поисковики выдадут вам обширный список курортов, а также гостиниц и пансионатов Приазовья. Среди множества предложений нетрудно затеряться. Однако если внимательно и рационально подойти к выбору места будущего отдыха, то можно не сомневаться, что ваш отпуск не оставит в вашей памяти неприятных воспоминаний.

Частный сектор не всегда может быть крайним вариантом. Иногда именно небольшие мини-гостиницы или даже съемные комнаты могут быть более уютными, чем гостиничные номера. Данный вариант позволит лучше узнать местных жителей и влиться на время в гостеприимную южную атмосферу. В некоторых местах Приазовья существует только данный вариант отдыха. Например, в Маргаритово туристы останавливаются в частном секторе или в палатках прямо на берегу.

Все возможности проживания находят своих последователей, а потому все они имеют место быть. В Приазовье кроме пансионатов, частного сектора и «дикого» отдыха существуют и другие варианты.

Отдых на Азовском море: отзывы и форумы

В последнее время большинство туристов самостоятельно планирует свой отдых. Это связано с тем, что в сети Интернет появилась возможность изучить не только текстовую информация, но и забронировать номер, купить билеты и многое другое.

Перед тем, как отправиться на отдых на Азовское море, стоит изучить не только отзывы, но и форумы. Иногда именно на таких сайтах можно обнаружить не только полезные советы, но и конкретную информацию о гостиницах, кафе, пляжах и не только. О курортах Азовского моря и отдыхе можно найти различные отзывы. В 2016 году появиться новая порция информации.

Однако полностью доверять подобным отзывам не стоит. Ведь, как говориться, «на вкус и цвет». Лучше всего воспользоваться советами друзей, которые бывали на курортах Приазовья и все видели собственными глазами.