header-img

Отдых на Азовском море: Россия, Голубицкая

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых на Азовском море: Россия, Голубицкая

02.04.2016

Отдых на Азовском море: Россия, Голубицкая

Краснодарский край, Азовское море: отдых с детьми и семьей в Голубицкой

Ищите незабываемый отдых? Азовское море России (Голубицкая Темрюкского района, например) будет прекрасным и оправданным выбором. Интерес к этому курортному местечку неслучаен. Здесь каждый может провести короткий период каникул или отпуска весело и с пользой.

Еще не так давно Голубицкая представляла собой рядовой приморский поселок с минимальным списком развлечений и десятком туристических баз вдоль берега. В настоящее время станица не только разрослась, но и обзавелась десятками гостиниц, собственным дельфинарием, несколькими ночными клубами и многими другими атрибутами для комфортного летнего отдыха.

Значительно преобразился центральный пляж Голубицкой. Теперь он ничем не отличается от европейских. Здесь также вдоль берега установлены солнцезащитные зонтики, шезлонги, а в центральной части расположено открытое кафе. Регулярно на пляже проводятся дискотеки и open air, собирающие сотни любителей музыки и танцев. Так что Голубицкую по праву можно считать молодежным курортом.

Притягательными эти берега стали и для любителей яхтенного спорта и виндсерфинга. Поэтому, приехав в Голубицкую, не стоит удивляться тому, что на горизонте вы можете увидеть ряд небольших парусных судов, а вдоль берега лихо рассекающих волны виндсерферов. Многие спортсмены специально приезжают в станицу летом из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Преимуществ отдыха в Голубицкой достаточно много. Начиная от низкой цены на проживание, и заканчивая удобством, комфортом и достаточно высоким уровнем сервиса. Хотя данный курорт все еще продолжает формироваться и оформляться, здесь легко и приятно отдыхается людям любого возраста.

Краснодарский край, Азовское море: отдых с детьми

Краснодарский край, Азовское море – отдых с детьми здесь актуален и приятен не только для жителей Кубани, но и для их соотечественников из других регионов страны. Песчаные пляжи, мелкое и теплое море – все это отдых на Азовском море в Голубицкой. В России частный сектор на побережье продолжает лидировать среди средств размещения. И хотя в Голубицкой за последние годы произошел значительный перевес в пользу гостиниц, отелей, баз отдыха и кемпингов, часть отдыхающих предпочитают останавливаться именно в частном секторе.

Например, в Голубицкой семейные пары отдают предпочтение частником. В основном это связано с низкой ценой. Именно поэтому часть владельцев гостиниц стали предлагать разнообразные скидки и выгодные предложения для отдыхающих с детьми. Так при бронировании номеров еще весной можно было сэкономить до тридцати процентов от фиксированной стоимости.

Важным плюсом отдыха в Голубицкой с детьми является то, что здесь всегда можно найти как разнообразить ежедневный пляжный отдых. Так, просто прогуливаясь вдоль побережья, можно добраться до небольшого развлекательного парка, расположенного по соседству с голубицким дельфинарием. Этот объект также заслуживает особого внимания. В дельфинарии почти каждый сезон полностью меняется программа, так что если вы уже были здесь или еще только собираетесь побывать, то будьте уверены, что вас ждет незабываемое и яркое представление.

Отдых на Азовском море с палатками: отзывы, где остановиться?

Отдых на Азовском море с палатками, как утверждают отзывы, не только возможен, но и весьма комфортен. В Голубицкой единственным местом, где можно остановиться прямо на берегу, является «дикий» пляж. Расположено это место сразу за чередой туристических баз. Для того, чтобы найти «дикий» пляж в Голубицкой, нужно просто двигаться по дороге вдоль берега в сторону темрюкского порта.

Отзывы про отдых на Азовском море не всегда передают действительную ситуацию. Поэтому, прежде всего, нужно отправляться к морю и самостоятельно разведать обстановку.