header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых на Азовском море в России летом

20.04.2016

Отдых на Азовском море в России летом

Отдых на Азовском море летом

Отдых на Азовском море в России летом может подарить не меньше впечатлений, чем поездка к далеким заморским берегам. За последние годы Приазовье приобрело множество комфортабельных гостиниц и пансионатов.

Наиболее широкий спектр развлечений представлен в больших городах и крупных станицах, таких как Таганрог, Ейск, Голубицкая и Темрюк. Многие курортные поселки имеют свою специализацию. Так, например на Должанской косе уже много лет успешно развивается кайтсерфинг. Ежегодно здесь проводятся всероссийские соревнования по этому виду спорта. Часто в них принимают участие спортсмены из ближнего (и не очень) зарубежья.

Хотя и маленькие населенные пункты обрастают базами отдыха, кемпингами и гостиницами. Так что брать с собой палатку совершенно не обязательно. Несмотря на стремительное развитие гостиничной инфраструктуры и практически повсеместной застройки, берега Азовского моря продолжают волновать душу своей дикой красотой. Это также привлекает в этот регион немало туристов, желающих отдохнуть от городских серых пейзажей.

Отдых на Азовском море, Россия: Должанская коса

Одним из преимуществ отдыха в Приазовье является то, что здесь легко найти себе развлечение по вкусу. Многие курорты привлекают к себе туристов возможностью получить не только особенный сервис, но и эксклюзивные развлечения.

Отдых на Азовском море в России на Должанской косе – это одно из самых популярных направлений, где ежегодно собираются сотни любителей активного отдыха. За счет географического расположения на косе сложились идеальные условия для развития кайтсерфинга. Большая часть пляжа представляет собой череду школ и пунктов проката оборудования для этого увлекательного вида спорта. Ветер на Должанской дует практически не прекращаясь, а потому в море можно постоянно наблюдать новичков и уже профессиональных кайтеров.

Несмотря на то, что каждый год на косе собирается множество туристов, в данной местности пока еще слабо развит гостиничный сервис. Часть отдыхающих снимает номера в небольших базах отдыха, другие останавливаются на платных кемпингах.

Отдых дикарями на Азовском море в России продолжает держать пальму первенства. На косе Должанской также можно встретить множество стихийных палаточных лагерей. В основном такой вид отдыха предпочитают студенты и автопутешественники. В нашей стране проживает немало адептов «дикого» отдыха на природе.

Базы отдыха на Азовском море: отзывы и цены

Базы отдыха на Азовском море собирают немало отзывов. Если их обобщить, то можно отметить, что отдых на курортах Приазовья в туристическом секторе подходит людям, не имеющим особых запросов по отношению к уровню комфорта и сервиса. Хотя, например, базы отдыха станицы Голубицкой могут предложить туристам достаточной разнообразный выбор и первого, и второго.

Лучший отдых на Азовском море, конечно, могут предоставить только в хорошо развитых и известных курортных местах. Отзывы в данном случае могут помочь не только выбрать наиболее подходящий для вас город или станицу, но и даже базу отдыха или гостиницу.

Например, не стоит ждать от поселков Ильич или Маргаритово каких-либо особых изысков. Это тихие и спокойные места, идеально подходящие для «дикого» отдыха. А вот Таганрог, Ейск или Голубицкая могут удовлетворить даже самый взыскательный вкус. О многом скажет даже диапазон цен. В упомянутых выше курортных местечках средний чек на гостиничный отдых для среднестатистического российского туриста составляет 10 000 рублей. Другими словами в Голубицкой есть гостиницы как за 1 500 рублей в сутки, так и за 16 000 рублей в сутки.