header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых на берегу Азовского моря, Россия

01.04.2016

Отдых на берегу Азовского моря, Россия

Отдых на берегу Азовского моря России

Отдых на берегу Азовского моря в России уже давно стал синонимом семейного времяпрепровождения и летних каникул. Любой город или даже поселок Приазовья летом превращается в маленький южный рай. Отдых на побережье Азовского моря отличается своей провинциальной простотой и уютом, который невозможно приобрести ни за какие деньги в каком-либо другом месте.

Главными курортными центрами Приазовья являются: Таганрог, Ейск, Приморско-Ахтарск и Темрюкский район. Каждый из них обладает собственными отличительными особенностями. Так, Таганрог – это центр культурной и литературной жизни. Туристические маршруты здесь тесно связаны с биографией Антона Павловича Чехова. Ейск – это один из самых популярных детских курортов в нашей стране. Даже взрослые в этом городе могут почувствовать себя детьми. Приморско-Ахтарск славиться своей рыбалкой. Именно здесь каждый год проводиться один из туров всероссийских соревнований по спортивной ловле рыбы. Темрюкский район известен своими грязевыми купелями. Лунные пейзажи тридцати вулканов района настолько привлекательны и интересны, что к большинству из них водятся туристические экскурсии.

Описать весь спектр того, что могут подарить эти курорты, крайне сложно. Приезжая из года в год на побережье Азовского моря, можно совершать все новые и новые открытия. Особое настроение и дух этих курортных мест ощущается во время праздников и фестивалей. В Таганроге одним из самых ярких торжеств считается Международный театральный фестиваль. В Ейске каждое лето проходит фестиваль кино, посвященный Ноне Мордюковой. Самым праздничным и фестивальным считается Темрюкский район. Главный центр всех торжеств Муниципалитета – этнографический комплекс Атамань, который дарит всем гостям и местным жителям более десятка красочных и запоминающихся фестивалей. Многие из них стали уже традиционными, тогда как другие, наоборот, от года к году меняют свою тематику.

Отдых на Азовском море, Россия: где лучше провести лето?

Современных отдыхающих чаще всего волнуют два вопроса: «Где самый запоминающийся отдых на Азовском море в России?», «Где лучше провести лето?». Эти вопросы скрывают в себе множество подпунктов. Прежде всего нужно определить: что вы хотите получить от поездки на море; будут ли с вами маленькие дети; какие дополнительные услуги и развлечения вам необходимы.

Отдых Азовское море 2016 в России должен принести пользу. Организовать оздоровительные процедуры на побережье можно даже самостоятельно. Главное помнить, что купание в море и даже солнечные или воздушные ванны – это серьезная медицинская процедура. Поэтому относиться к ним нужно серьезно и принимать дозировано. Особенно внимательно стоит относиться к отдыху детей.

Часть отдыхающих стараются доверить свое здоровье специалистам. Больше всего санаториев расположено в Ейске и Таганроге. Оздоровительные пансионаты действуют также в Темрюкском районе (Голубицкая, Кучугуры) и Приморско-Ахтарске. Правда бронировать номера в них следует заранее, особенно если ваш отпуск выпадает на летний период. Зато в межсезонье отдых в санатории не только обойдется гораздо дешевле, но и будет более степенным и неспешным.

При выборе места отдыха стоит помнить о специфике районов. Например, тишину вам подарит Приморско-Ахтарск, культурные прогулки лучше совершать в Таганроге, а вот веселье и драйв можно получить в Ейске и Темрюкском районе. Так что все зависит о ваших пожеланий и вкусов.

Отдых на Азовском море отзывы и особенности

Отдых на Азовском море оставляет немало отзывов, а также детальных описаний особенностей Приазовских курортов. Современные туристы часто ведут настоящие дневники, где подробно рассказывают о каждом дне своего отпуска. Поэтому отдых и отзывы в наши дни – это неотъемлемая часть жизни.

Азовское побережье за последние годы преобразилось и постепенно стало превращаться в многофункциональный современный курорт. Именно поэтому сюда стремятся как совсем юные отдыхающие, так и туристы с «вековым» опытом.