header-img

Отдых на побережье Азовского моря Россия

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых на побережье Азовского моря, Россия

22.04.2016

Отдых на побережье Азовского моря, Россия

Отдых на Азовском море в августе: отзывы, карта

Отдых на побережье Азовского моря в России может подарить множество положительных эмоций и приятных воспоминаний. В Приазовье расположено немало интересных исторических и культурных достопримечательностей. Так, например, Таганрог славиться своими Чеховскими маршрутами. На Тамань приезжают, чтобы совершить тур по многочисленным грязевым вулканам.

Есть в Приазовье и развлечения, рассчитанные на молодежь. Так станица Голубицкая славиться своими open air. Для самых маленьких действуют многочисленные контактные зоопарки. В Ейске в парке имени Поддубного ребята могут пообщаться с веселым енотом, покормить козочек и кроликов.

Помимо экскурсий, зоопарков и дискотек стоит посетить одну из самых главных достопримечательностей юга – станицу Атамань. В этом этнографическом комплексе можно не только побродить по старинным улицам, но и отведать блюда кубанской кухни и получить уроки от мастеров народного промысла. Атамань трудно обойти за один день, поэтому многие туристы возвращаются сюда из года в год.

Особое место среди развлечений Приазовья занимают праздники и фестивали. Почти в каждом крупном городе этого региона в летний период проводятся разнообразные красочные мероприятия. Причем, большинство из них тематические, начиная от фестиваля красок «Холи» в Таганроге, и заканчивая кубанскими народными празднествами в казачьей станице Атамань. Таким образом, большинство таких мероприятий найдет свою аудиторию: и взрослые и дети смогут выбрать себе что-то по душе.

Хороший отдых на Азовском море с детьми

Теплое и ласковое море, мягкие пляжи, солнечная погода – все это Азовское море и отдых 2016. Россия, карта туристических мест которой постоянно расширяется, может предоставить достаточно обширный выбор. В частности, на азовском побережье появляются не только новые гостиницы, но и экскурсионные маршруты. Хороший отдых на Азовском море с детьми может быть не только полезным, но и интересным.

За последние несколько лет вырос спрос на так называемые экологические, а также аграрные экскурсии. Большинство жителей мегаполисов никогда не бывали в настоящем фруктовом саду или на пасеке. Именно горожане создают спрос на этом рынке. В прошлом году в районе станицы Голубицкой появился новый туристический объект – «Коза хутор». Здесь отдыхающим предлагают почувствовать себя настоящими хозяевами фермы. Особенно подобные приключения нравятся детям, которые с большим удовольствием общаются с козочками и другими обитателями хозяйства.

Лидерство среди развлечений для всей семьи держат аквапарки. В Ейске уже около десяти лет действует один из самых больших водных парков Приазовья – «Немо». Здесь с большим удовольствием катаются с горок как дети, так и взрослые. Можно сказать, что на азовском побережье существует целая развлекательная сеть, рассчитанная на людей разного возраста.

Отдых на Азовском море в августе: отзывы и особенности

Отдых на Азовском море в августе оставляет больше всего отзывов. Связано это с тем, что погода в этом месяце отличается от предыдущих более высокими показателями температуры воздуха. В связи с этим вода в море прогревается настолько сильно, что может зацвести. Из-за этого явления сложилось мнение, что Азовское море мутное и грязное. Этот период длиться около двух недель. После этого вода в море очищается и становится вновь лазоревого цвета.

Отдых с палатками на азовском море собирает немало отзывов также. В Приазовье сохранилось множество «диких» мест, где летом появляются целые палаточные города. Большинство из них действуют весь купальный сезон и сворачиваются только в сентябре.