header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых на побережье Черного моря

01.05.2016

Отдых на побережье Черного моря

Летний отдых на побережье Черного моря

Притягивает к себе людей теплое море, плещущиеся волны, песчаный пляж. В двадцати километрах от Анапы раскинулся курортный поселок Витязево (был герой русско-турецкой войны Витязь), его все называют греческим поселком. Когда-то поселок населяли в основном понтийские греки и русские. В его строениях просматриваются черты греческой культуры, например, колонны, а из двориков домов иногда слышится греческая речь.

Там как раз есть и песчаные пляжи (они оборудованы), и неглубокое море, и прекрасная набережная с зелеными улочками. Она выдержана в греческом стиле, по вечерам здесь многолюдно, отдыхающие любуются закатом солнца. Местечко настолько спокойное и уютное, что выбирают его семьи с детьми. Здесь нет столпотворения, цены не кусаются, есть где провести свободное время, например, в аквапарке («Олимпия» работает на пляже), кафе, в развлекательном центре. Есть возможность посетить дельфинарий и океанариум. Для детей много развлечений: батуты, надувные горки, детские площадки, регион подходит именно для детского отдыха, так сложились климатические условия. Купаться в море (оно чистейшее) можно с мая по сентябрь месяц, вода теплая. достигает двадцати пяти градусов. С жильем проблемы решаются быстро, например, можно жить в мини-гостиницах, гостевых домах и отелях в частном секторе. Есть возможность бронировать заранее.

Отдыхающим предоставлена возможность покататься на банане, катамаране, погрузиться с аквалангом на морское дно и увидеть прекрасный подводный мир и его обитателей, выйти на катере на прогулку и насладиться видом морских просторов. Кто-то катается на волне или парусной доске. Любителям полетов в небе можно парить на параплане над землей.

На северо-западе Витязево расположился Витязевский лиман, он знаменит грязями, ими лечатся недуги опорно-двигательного аппарата в пансионатах и санаториях. Свое лечение организовать просто, живя в секторе Витязево, можно посещать процедуры, назначенные врачом, в определенное время. Не привязываясь к распорядку работы здравницы, есть возможность отдыхать по своему плану. Со степной стороны поселка много виноградников, поэтому в этом местечке производит вино завод, куда организуют для желающих экскурсии, осуществляется дегустация продукции и приобретение понравившихся напитков. В поселке богатый рынок, где можно приобрести всевозможные овощи и фрукты.

Приехать в Витязево нетрудно, недалеко расположен международный аэропорт города Анапа, можно добраться и на поезде (станция «Тоннельная»), а далее автобусом или такси до места назначения.