header-img

Отдых в Крыму - это крепкое здоровье на весь год

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Отдых в Крыму - это крепкое здоровье на весь год

Отдых в Крыму - это крепкое здоровье на весь год Практически у всех людей слово отдых ассоциируется с солнцем, роскошными зелеными деревьями, морем, а значит с путешествием. Тогда отправляемся в отпуск на морское побережье! Как можно отказать себе в таком удовольствии? Ведь это случается всего лишь раз в году!

Поехали Крым!

Отдых на море подразумевает не только приятное и спокойное от забот время, но и оздоровление. Многие едут отдыхать на море с детьми. Крымское побережье протянулось на многие километры. Климатические условия в каждой местности Крыма различны. Практически по всему побережью есть санатории и курортные зоны для отдыха, где радушно открываются двери пансионатов каждый сезон.

Крым настолько разнообразен, что совсем не сложно подобрать наилучшую для себя климатическую зону. Можно отправиться в степной Крым, отдыхать на самом берегу Черного моря или выбрать активный отдых в горах. Свежий воздух, теплое солнце, море, вкусные фрукты - все является хорошими средствами оздоровления организма.

Всем детям нравится купаться на море. Это доставляет и детям и взрослым особое удовольствие. И, как отмечают врачи, морская вода и воздух укрепляют здоровье и заряжают силами на весь год. Основной курортный сезон на ЮБК длится с мая до октября.

Лечебно оздоровительный туризм

Есть такое понятие как оздоровительный тип туризма. Лечебно оздоровительный туризм известен еще с древних времен. Еще в античные времена люди приезжали на источники, чтобы использовать минеральные воды в оздоровительных целях. А в XVIII- XIX веках привилегированные слои населения приезжали отдохнуть и укрепить свое здоровье на побережье Черного моря. Цари и представители знати в Российской империи строили для себя величественные замки в Крыму. Сейчас это красивейшие исторические дворцы, которые привлекают десятки тысяч любознательных туристов каждый год.

В Крыму существует много курортов, которые предлагают путевки всем желающим. В стоимость такой путевки обычно включено проживание, питание и некоторые оздоровительные процедуры. Кроме этого, в свободное время можно отправиться на экскурсии в Воронцовский дворец, Никитский ботанический сад, подняться на гору Ай-Петри, посетить Массандровский дворец и великолепные винные погреба. Во всех городах Крымской республики хорошо развита инфраструктура, есть множество магазинов, кафе, ресторанов и клубов. Каждый сможет найти для себя интересное развлечение, и сделать множество красочных фотографий на память.