header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Палаточный отдых: кому он подходит?

01.05.2016

Палаточный отдых: кому он подходит?

Палаточный отдых на море

Отдыхать любят все без исключения. Особенно долгожданным является летний отпуск, во время которого можно поехать весёлой компанией на морское побережье. Многие, обходя стороной однообразие, предпочитают каждый год совершать путешествие в новое, ещё неизвестное место. Но находятся и такие, кто из года в год отправляется в излюбленное место, каждый раз переживая незабываемые моменты в привычной для них обстановке. Кроме того, большой популярностью пользуется отдых на морском побережье в палаточном лагере.

Отдых такого типа подходит далеко не каждому, но, тем не менее, его поклонников можно найти предостаточно. Кому же подходит отдых в палатках, лишённый удобств и ежедневного сервиса? Давайте разберёмся. Во-первых, отдых в палатке вряд ли подойдёт тем, кто не выносит длительных походов. Как правило, предложения туристических организаций провести летний отдых в палаточных городках включают в себя некоторое количество экскурсий.

Подобный созерцательный отдых обычно сопряжён с обилием пеших прогулок, часто весьма утомительных. Палаточный отдых также станет испытанием для тех, кто предпочитает изысканную кухню. Любители ресторанной еды не оценят по достоинству меню, которое им предложит повар палаточного лагеря. Оно обычно не отличается разнообразием, так как приготовить изысканный обед в диких условиях весьма затруднительно.

Очевидно, что ночь в палатке не сравнится с ночью, проведённой в уютной тёплой кровати пятизвёздочного отеля. Да и услуги вроде ежедневного душа не отличаются удобством, которое характерно для гостиниц. Кроме того, отдыхая с палатками, вы вряд ли сможете каждый день удивлять публику чередой своих великолепных нарядов. Как правило, в подобные поездки предпочтение отдаётся удобной одежде, нежели нарядной. Само собой, палаточный отдых неразрывно связан с самостоятельностью.

Это в отелях за вами уберут, поменяют вам постельное бельё и предоставят ещё целый арсенал услуг. Отдых в палатке подразумевает, что всё это вы будете делать сами. Собираясь провести отдых в палаточном лагере, вам не стоит рассчитывать на цивилизованный, по всем правилам оборудованный пляж. Побережье таких мест обычно дикое. Вряд ли вы будете от этого в восторге, если привыкли к песчаным курортным пляжам.

Таким образом, палаточный отдых не отличается комфортом, часто связан с утомлением и длительными прогулками, отсутствием цивилизации и разнообразия в еде. Подобный отдых пользуется большой популярностью среди тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение, любит песни у костра и недолюбливает холод стен курортных отелей. Отправляясь в палаточный лагерь, нельзя рассчитывать на удобства. Но при этом незабываемые впечатления вам гарантированы.