header-img

Азовское море — природная грязелечебница

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Азовское море — природная грязелечебница

27.03.2016

Азовское море — природная грязелечебница Азовское море — самое мелкое море в мире. Наибольшая глубина этого водоёма — 14 метров. Три пролива и четыре моря отделяют его от Атлантического океана, уступающего по площади и глубине лишь Тихому океану. Арабатская стрелка это природный барьер, который отделяет очень солёный и минерализованный залив Сиваш от Азовского моря. В районе Геническа Сиваш соединяется с морем 2 проливами.

У вас есть мечта искупаться в безопасных и благодатных водах? Тогда вспомните про Азовское море, которое может удивить своей ласковой теплотой. Летом здесь очень тёплая вода. Целых 28 градусов! Такой температурный режим, в сочетании с лечебными грязями, оказывает волшебное воздействие на весь организм.

Морское побережье имеет много участков из сульфидно-иловых грязей, которые успешно используются при лечении воспалительных и гинекологических заболеваний. Лечебную грязь применяют для улучшения цвета кожи, а также устранения морщин, рубцов и спаек.

Розовая грязь, например, полезна при проблемах с печенью, суставами и костями, помогает избавиться от алкогольной зависимости. Она излечивает дерматологические заболевания и избавляет от простатита. Особый плюс — лечение грязью можно самостоятельно продолжить в привычных условиях вашего дома. Все грязевые процедуры (ванны, обвёртывания, компрессы) снимут усталость и стресс. Такие манипуляции помогут вам расслабиться и существенно улучшить своё здоровье. Грязелечение предоставит прекрасную возможность для избавления от многих неприятных проблем, потому что этот лекарь — сама природа. А сивашская рапа усиливает действие грязи во много раз.