header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Безопасный загар

05.07.2016

Безопасный загар

Безопасный загар: лучшие защитные средства

Лето... как много приятных, теплых ассоциаций возникает при этом слове. Солнце, море, горячий песок пляжа, ну и, конечно же, вы в шикарном купальнике с умопомрачительным загаром. Однако, ласковое солнышко — это не только соблазнительный шоколадный цвет кожи, но и целый ряд опасностей, прячущихся в ультрафиолетовом излучении. В случае передозировки солнечными лучами кожа может стать обезвоженной, потерять свою привычную эластичность, и, в худшем случае, вы рискуете заработать пигментные пятна, ожоги или даже появление преждевременных морщин. Как же насладиться долгожданным отдыхом в полной мере и защитить себя от излишнего излучения? Мы представляем вам обзор лучших защитных средств от загара. Конечно, средств множество, но мы поговорим только о некоторых.

Уникальная коллекция по уходу за кожей от Lumene состоит из трех продуктов, различных по степеням защиты. Солнцезащитный крем Sun & Care Protecting Sun Cream SPF 15, а также Sun & Care Cream Sun 30 SPF имеют легкую, воздушную текстуру флюида, не образуют пленочных комочков. Удобен в нанесении на обширные участки тела защитный спрей Sun & Care Protecting Sun Spray SPF 20. Вся продукция гипоаллергенная, благодаря отсутствию парабенов и искусственных красителей, прекрасно подойдет даже для нежной кожи ребенка. Входящее в состав масло семян морошки защитит кожу от старения и обладает антисептическим эффектом, витамин C является первоклассным антиоксидантом. Гераниол, входящий в состав, придает коже аромат розы и ягод.

Обеспечит протекцию от излучения типа UVA и UVB крем от солнца Nimue Skin Technology Sun-C Antioxidants Sunscreen SPF 40. Бутилметоксидибензоилметан и диоксид титана — компоненты, утвержденные FDA для защиты кожи. Основной ингредиент — масло чайного дерева, обладающее мощным бактерицидным и тонизирующим эффектом. Экстракт авокадо обеспечивает максимальное проникновение полезных витаминов типа A, Е, С. Крем обладает густой консистенцией, но весьма легкой текстурой и едва уловимым цитрусовым запахом.

Бренд Lancaster, являющаяся экспертом в области ухода за кожей, представляет инфракрасную технологию, в основе которой лежат ретиноевые разработки. Исключительная защита достигается с помощью минеральных фильтров и эксклюзивного обогащенного антиоксидантного комплекса, который защитит кожу от воздействия различных свободных радикалов. Для чувствительных и светлых типов кожи подойдет крем-комфорт Sun Beauty «Сияющий загар» SPF 50 с максимальным уровнем защиты. Ощущение шелка подарит освежающее молочко Sun Beauty «Великолепный загар» SPF 15.

Все средства хороши, но не стоит забывать и об особенностях вашей кожи, поэтому консультация у профессионального косметолога никогда не будет лишней. Желаем вам отличного отдыха и умопомрачительного загара!