header-img

Как найти недорогой отдых в Анапе без посредников

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Как найти недорогой отдых в Анапе без посредников

10.05.2016

Как найти недорогой отдых в Анапе без посредников

Отдых в Анапе 2016 без посредников

Черноморское побережье Краснодарского края всегда привлекало миллионы туристов. Особое место среди кубанских курортов по праву занимает Анапа. Здесь хорошо отдыхать с детьми. Море в Анапе чисто и неглубокое, а пляжи песочные. Поэтому заходить в воду ничто не мешает. В городе и его окрестностях множество зелени, все ухожено и красиво. При этом, отдых 2016 Анапа частный сектор без посредников весьма разнообразен и представлен множеством вариантов.

Нередко бывает так, что при поиске объектов размещения, приходится постоянно сталкиваться с различными посредниками. Очевидно, что в таком случае, стоимость проживания возрастет, ведь посредники получают свою комиссию. При этом, платить за непонятные услуги, никто не готов. И это совершенно правильно. Тем более, что можно найти множество отличных вариантов жилья в Анапе и без посредников. Это обойдется гораздо дешевле.

Рынок жилья в городе и окрестностях насыщен многочисленными предложениями. Проживание возможно в следующих объектах:

  • Частный сектор. В этом случае, хозяева объекта будут проживать или там же или недалеко. Такие варианты относятся к наиболее экономичным.
  • Мини-гостиницы. Это небольшие гостиницы, количество номеров в которых не превышает десятка. Однако, они имеют рецепцию, устанавливают время заезда и отъезда, организуют завтраки и пр.
  • Гостевые дома. Это жилье. Специально предназначенное для размещения туристов. Хозяева, как правило, там не живут.
  • Квартиры. Удобный вариант для тех, кто хочет иметь все блага цивилизации под рукой.
  • Гостиницы. Выбор в этом сегменте рынке велик. Представлены разные объекты, от низкобюджетных, до престижных отелей.

Найти жилье себе по вкусу и кошельку можно без труда, воспользовавшись тематическими сайтами. Для поиска мини-гостиниц или отелей предназначены всемирно известные поисковые системы, имеющие русскоязычные версии. Чтобы найти объект в частном секторе или квартиру, лучше всего воспользоваться локальными ресурсами. Таким образом, вы избежите общения с посредниками и получите хорошее жилье по низкой цене от собственника.

Анапа-2016: цены на отдых без посредников

Качественный отдых в Анапе 2016 без посредников вполне возможен. Для поиска наиболее интересных и выгодных предложений можно воспользоваться различными интернет-ресурсами.
При этом, различных возможностей для размещения предлагается очень много. Тем, кто ориентирован на наиболее бюджетные варианты, отдых в Анапе 2016 без посредников недорого обойдется в 600 – 800 рублей в сутки за одноместное размещение. Таких объектов достаточно много. И цена вовсе не означает, что вы будете жить в экстремальных условия. За эти деньги, самостоятельный турист получит кровать с чистым бельем и небольшую комнату.

Душ и туалет, скорее всего, будут находиться во дворе. Однако, такое размещение, это достаточно достойный вариант, если вы не хотите потратить много денег. Недорогие комнаты оснащены всем необходимым. К услугам гостей кровать, тумбочки с выдвижными ящиками, вместительный шкаф, вентилятор. Двор гостевого дома также будет благоустроен. На территории обычно имеются беседки, принадлежности для барбекю и парковочные места для автомобилей.

 При этом, море будет в нескольких сотнях метров. Близость к морю, безусловно, влияет на стоимость проживания, но не принципиально сильно. К тому же, иногда приятно несколько минут прогуляться по анапским тенистым улочкам. Кроме того, в гостевых домах, немного удаленных от пляжей всегда спокойней и тише. Размещение в рамках такой ценовой категории возможно в гостевых домах, частном секторе или мини-гостиницах.

Отдых Анапе 2016 летом без посредников в гостиницах

Размещение в гостиницах также возможно найти без посредников. Как сказано выше, для этого достаточно воспользоваться известными и крупными поисковыми системами. При этом, проживание в гостиницах имеет массу преимуществ. Большинство из них предлагает возможность бесплатной парковки автомобиля. В гостинице вы всегда сможете заказать завтрак или уборку номера. Ведь вы приехали на море чтобы отдыхать, а не тратить время на уборку. К тому же номера в гостиницах оснащены современными телевизорами с плоским экраном, кондиционерами, там регулярно меняется постельное белье.

Если говорить о ценах, то стоимость проживания в гостинице за сутки не будет принципиально отличаться от цен за квартиру или частный сектор такого же уровня комфорта.
Дело в том, что гостиница предполагает больший уровень личного пространства. Ведь в гостевом доме или частном секторе, вы так или иначе будете проводить время во дворе. Помимо вас там будут и другие жильцы данного объекта. Поэтому, если вы на настроены на заведение новых знакомств и предпочитаете проводить время только со своей семьей, то выбирайте гостиницу.

Что касается цен, стоимость суточного проживания в достойной гостинице в номере с кондиционером, балконом, душем и туалетом, обойдется в 2000 и более рублей. Это совершенно не дорого. Такая цена адекватна и соответствует тому уровня комфорта, который вы получите. Сейчас практически не осталось таких гостиниц, которые бы работали со старой мебелью или плохим персоналом. Конкуренция на рынке жилья просто огромна и чтобы развиваться и выживать, необходимо обновлять номерной фонд, предоставлять качественное обслуживание и так далее. Иначе, гостинице не выжить.

Анапа, Джемете: отдых без посредников 2016

Поселок Джемете расположен рядом с Анапой. По сути, Джемете, является пригородом Анапы. Проживание там не менее популярно, чем в самом городе. Благодаря компактности, все объекты размещения в Джемете расположены недалеко от моря. Здесь превосходные длинные и чистые пляжи. А инфраструктура развиты не хуже, чем в Анапе. В Джемете турист найдет магазины, кафе и бары. Поэтому скучать будет некогда.

Несмотря на все указанные плюсы, найти недорогое жилье там абсолютно реально. В Джемете имеются все объекты размещения, перечисленные выше. Уровень цен такой же, как и в Анапе. Основной плюс поселка заключается в более уединенном отдыхе, там меньше людей, спокойнее и тише. Что касается конкретных цен, то стоимость одноместного размещения в частном секторе в 2016 году начинается от 450 рублей. Средняя цена за комфортабельные предложения составляет 1000 - 1200 рублей. Проживание в полноценных гостиницах обойдется в 2000 - 3000 рублей.

Снять жилье в Джемете можно с помощью местных сайтов на тему недвижимости или сайтов, посвященных курортной и отпускной тематике 2016 года. Если внимательно изучить предложения, то можно найти отличные и недорогие варианты совсем рядом с морем.