header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



На отдых с детьми

27.03.2016

На отдых с детьми Приближается лето – пора отпусков. Мы уже подумываем, куда поехать, где отдохнуть. Но если у вас есть ребенок, вы должны быть готовы, что кроме отдыха, вам придется немного потрудиться, чтобы занять вашего малыша. Ведь взрослые и дети неодинаково относятся к поездкам. Для ребенка это настоящее приключение! Если дорога предстоит длинная, то ребенок может стать капризным и вредным. Поэтому запаситесь не только нужными вещами, но и идеями.

Из одежды возьмите с собой свободные вещи из натуральных тканей, чтобы было легко переодеть в случае детских сюрпризов. Поблизости держите и что-то для сна, ведь ребенок может заснуть в самый неожиданный момент. Пусть рядом будет плед или небольшая подушка.

Что касается продуктов, то в первую очередь позаботьтесь о напитках. Под рукой желательно иметь соки без консервантов, или минеральную воду. Кстати, воды можете набрать в небольшой пульверизатор – если будет очень жарко, всегда можно освежить малыша. К тому же обрызгивание из пульверизатора он воспримет как игру, и это повысит ему настроение.

Захватите с собой из дома парочку любимых малышом игрушек. Но кроме них заготовьте и сюрпризы – новые игрушки, фломастеры с раскраской, игры. Незапланированные игрушки обязательно вызовут у ребенка интерес, и могут надолго занять его внимание. По дороге рассказывайте ребенку о том, что вы видите за окном, отвечайте на его расспросы. Запаситесь терпением!

Долгое нахождение в замкнутом пространстве автомобиля, или даже поезда, где более комфортно, трудно дается ребенку. Детей может укачивать. Поэтому заранее приготовьте таблетки от такого неприятного момента как тошнота. Если вы путешествуете на машине, делайте остановки через каждые полтора – два часа. На привалах как можно больше двигайтесь, побегайте вместе с ребенком, поиграйте с ним в подвижные игры.

С каждой поездкой вестибулярный аппарат ребенка приходит в норму, и к 7 годам почти у всех детей проблем с укачиванием не бывает. Поэтому не стоит слишком переживать по поводу тошноты у маленьких путешественников! Старайтесь создавать хорошее настроение, а не показывать свою озабоченность!