header-img

Пора на отдых: как сэкономить на отпуске?

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Пора на отдых: как сэкономить на отпуске?

27.03.2016

Пора на отдых: как сэкономить на отпуске? Вы целый год работали, не покладая рук, а когда пришло время отпуска, неожиданно выяснилось, что у вас накопилось не так много денег на долгожданную поездку? Не унывайте, не спешите отказываться сразу от положенного времени на отдых. Ведь главное – это свежие, новые впечатления, которые зарядят вас энергией, вдохнут в вас новую жизнь. А хорошие впечатления можно получить не только отдыхая в пятизвездочном отеле по путевке «Все включено». Поверьте, можно с минимумом затрат устроить себе такой великолепный отпуск, что забыть его вы долго не сможете.

Варианты отдыха

1. Подключаемся к агротуризму

Давно гостили у бабушки в деревне? Не отмахивайтесь сразу от этого варианта. Психологи говорят, что отдых «на диване», в привычной обстановке, никакой пользы для тела и души не приносит. Так не лучше ли собраться, и поехать развеяться в тихую, спокойную деревушку, насладиться природой? Не беда, если у вас нет родственников в деревне. Вы можете выбрать любую понравившуюся вам деревню около леса, озера или реки, снять там комнату, которая обойдется вам очень дешево, и провести время с пользой для себя. К примеру, в Карелии или Средней полосе восхитительная природа, и поехав туда, вы сможете сэкономить более 80% своих денег, нежели это обошлось бы вам в курортных городах типа Сочи, или Геленджика.

Такой отдых подойдет парам с детьми

.

2. Отпуск по обмену

В других странах такой способ отдыха практикуется очень давно и пользуется немалой популярностью. Если вы владеете разговорным английским, открыты, не привязаны к дому, не боитесь доверить свое жилье на время другим людям, то займитесь поиском сайтов в интернете, где люди ищут подходящие варианты для отпуска по обмену. Смело знакомьтесь, общайтесь и решайтесь на новое приключение. Главное в этом деле – застраховать свое имущество, а также успеть собрать все необходимые документы на выезд заграницу.

Такой отдых подходит людям, молодым душой, динамичным и открытым.

3. С компанией веселее и дешевле

Сэкономить немало денег в поездке поможет большая компания. К примеру, если вы в гордом одиночестве решите поехать в Финляндию на недельку, то такой отпуск по путевке обойдется не меньше 60 тыс. рублей. Но если вы возьмете с собой друзей, то можно и не покупать путевку, а уже на месте снять подходящее жилье. Если, к примеру, компания состоит из 6 человек, то в расчете на одного человека отпуск обойдется примерно 20 тыс. рублей. Кроме того, вероятно, что у какого-то вашего друга есть автомобиль, и вам придется только скинуться на бензин, сэкономив при этом еще немало средств.

Так что если вы имеете много легких на подъем друзей, то рассмотрите такой вариант отпуска.

4. Экономия на «горящих» турах

Такие горящие путевки ничем не уступают обычным. Они отличаются только тем, что выехать вам придется уже на следующий день после приобретения, или даже раньше. Бывает, что люди отказываются от ранее купленных путевок, поэтому турагентства продают их по скидкам для того, чтобы понести как можно меньше убытков. Есть даже люди, которые специально охотятся за такими «горящими» путевками, их дома ожидает уже собранный чемодан и документы. Главное, чтобы вы могли при этом без проблем договориться с начальством, и взять, если это понадобится, отпуск в срочном порядке.

5. Покупаем тур в иностранном туристическом агентстве

В нашей стране туризм недостаточно развит и большинство зарубежных гостиниц не дают никаких скидок нашим отечественным операторам. По этой причине размещение в одном и том же отеле для немца, поляка или финна будет стоить в разы дешевле. В Финляндии и Польше есть много специальных туристических агентств, которые ориентированы на работу с русскоязычными клиентами. Вы легко можете найти эти агентства в интернете, и если решите заказать тур, то вам понадобится только карта типа Visa и копии ваших документов.

Как видите, существует достаточно вариантов бюджетного отдыха. Так что не опускайте руки, не просиживайте у себя в квартире весь заслуженный отпуск. Наполните свою жизнь яркими, незабываемыми моментами и новыми впечатлениями!