header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Выбор места оздоровления ребенка

27.03.2016

Выбор места оздоровления ребенка Оздоровление дошкольника в летний период важная процедура. Украина предлагает разнообразие мест летнего семейного отдыха. На выбор родителей предоставлено два моря – Азовское и Черное. Рассмотрим оба варианта с позиции удобства подъезда к месту отдыха и пользы для ребенка.

Для отдыха на Азовском море вы можете выбрать поселок Кирилловка, от которого расходятся в разные стороны две косы – Федотова и Пересыпь. Море мелкое, поэтому уже с начала июня вода прогревается до температуры достаточной для малышей. Берег пологий, море намывает мелкое место в море для купания самых маленьких. Бережок состоит из песка, который постоянно чистят владельцы баз. Жилье в прохладную погоду можно найти на месте, а вот с наступлением жары все расписано на месяц вперед. Свободными будут самые дорогие люксы. Вечерние развлечения предоставлены луна-парками, кафе, где проводят детские развлекательные дискотеки и соревнования. В конце июля и августе, когда стоит настоящая жара, море довольно мутное и начинает попахивать рыбой. Так что если планируете поездку, выбирайте июнь. Кирилловка находится в Запорожской области, чтобы добраться на косу надо сесть на маршрутку, следующую из Запорожья или Днепропетровска. Также возможно доехать до Мелитополя поездом и там сесть на маршрутку. Есть рейсовые маршрутки, те довозят до автовокзала Кирилловки, а там дальше местной маршруткой до базы, а частные маршрутки довозят без пересадок прямо к базе. Существует еще два известных варианта отдыха на Азовском море. Это город Бердянск и город Геническ.

Отдых в самом Бердянске добавит ярких впечатлений, вечерние прогулки по благоустроенному и красивому городу внесут разнообразие в ваш отдых. Особенно привлекают внимание проходящие железнодорожные составы, следующие вдоль набережной на территорию порта. А если вы поедете подальше на косу, то чистейшее море и свободные пляжи порадуют вас. Выбрав Геническ, вы получите очень мелкое море, чтобы окунутся взрослому, надо зайти очень далеко. Уровень сервиса рассчитан на отдыхающих со средним достатком, соответственно и развлечений на вечер абсолютно мало. Зато легкие наполнит лечебный воздух, который насыщен йодом, даже бычки, пойманные в этом районе, отличаются по вкусу от своих собратьев и являются целебными. Это конечно шутка, зато на Арбатской стрелке в Геническе есть термальные источники и санатории, специализирующиеся на лечении грязями и рапой, на что богаты местные озера. Берег песчаный, мелкое море прогревается рано, да и дожди идут редко. Добраться можно электричкой из Днепропетровска в Новоалексеевку, а потом маршруткой.

Планируя поездку на Черное море, спросите сразу у ребенка из чего ему лучше строить замки на пляже – из камушков или песочка. Если малыш хочет взять с собой ведерко и лопатку, то выбирайте Евпаторию. Песчаные пляжи этого города порадуют своей чистотой. Удобно также добираться, ведь в городе есть железнодорожный вокзал. Трамваи соединяют все нужные для отдыха районы, жилье предоставлено на любой вкус. В городе есть, где погулять и что посмотреть, например, старый город. А вот море всегда преподносит сюрпризы, никогда не знаешь какая утром будет температура воды, от самой теплой до ледяной – подводное течение. Если ваш ребенок интересуется музеями и замками, то выбирайте южный берег Крыма. На поезде доезжаете до Симферополя, а потом маршруткой по горным перевалам. Детей в маршрутках обычно укачивает, так что запаситесь таблетками. Зато красота гор, удивительные достопримечательности Крыма и прозрачно-голубоватое море покорят ваше сердце по приезду.