header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Акция «Первый в армии» в Новороссийске

24.09.2015

Акция «Первый в армии» в Новороссийске 24 сентября 2015 года стартовала ежегодная (ставшая уже традиционной) девятнадцатая по счету акция телевизионного центра «Останкино» под названием «Первый в армии». В этом году популярные телеведущие, спортсмены, а также звезды эстрады и кино отправились на юг нашей страны, в город-герой Новороссийск. «Первый в армии» посетит одну из самых прославленных военных частей России, седьмую гвардейскую десантно-штурмовую дивизию воздушно-десантных войск Черноморского флота. Звезды кино и телевидения планируют встретиться с военнослужащими и их семьями. Программа акции включает в себя вручение подарков, участие в показательных выступлениях десантников, праздничный концерт и множество сюрпризов.

Кроме того, ведущие «Первого канала» посетят кадетскую школу Новороссийска. Воспитанники этого учебного заведению с юных лет владеют азами джигитовки, мастерски управляются с холодных и огнестрельным оружием. Многие кадеты уже решили остаться в рядах вооруженных сил России. Стоит отметить, что учебные классы школы оборудованы специальными тренажерами, на которых мальчишки отрабатывают приемы ведения боя.

График посещений

Основной целью акции является посещение седьмой гвардейской дивизии. Корпуса военной части оборудованы по последнему слову техники, ведь десантники должны оттачивать свои действия до автоматизма. Установленные в учебных классах симуляторы полностью имитируют движения боевой техники. Именно здесь складывается четкое взаимопонимание внутри боевых групп.

Кроме того, звездам «Первого канала» покажут секретную подводную лодку, которая в настоящее время находится на рейде в Цемесской бухте Новороссийска. Стоит отметить, что большинство знаменитых гостей уже не первый год участвуют в акции «Первый в армии». Телеведущий Леонид Якубович прибыл в часть на вертолете, который он пилотировал самостоятельно.

Известных гостей встречали хлебом и солью, а также зрелищным представлением, развернувшимися на земле и в воздухе. После проведения показательных выступлений была проведена церемония награждения медалью «За отвагу» десантника Владимира Козенкова. Награда военнослужащему была присуждена за спасение женщины, которая пробыла около 12 часов в воде. Медаль Владимиру Козенкову вручил лично Леонид Аркадьевич Якубович.

График мероприятий

Основную часть подарков, приготовленных для десантников, составляют предметы мебели и бытовой техники, которую планируют передать в новое общежитие для военнослужащих. Бывалые военнослужащие отмечают, что на сегодняшний день устав части стал более мягким, а жилые корпуса уютней – в них имеются тренажерные залы, чайные комнаты и прачечные.

 После окончания учений, в которых принимали участие самоходные артиллерийские орудия и бронетранспортеры, действо продолжилось праздничным концертом, в котором приняли участие звезды российской эстрады, а также местные творческие и военные коллективы. Кроме концертной программы и показательных выступлений в графике посещения значиться футбольный матч между десантниками и гостями «Первого канала». Кульминацией акции «Первый в армии» станет вручение подарков, предназначенных для военнослужащих и их семей.

 В этом году акция «Первый в армии» была приурочена к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне и 85-й годовщине образования воздушно-десантных войск. Кроме посещения седьмой гвардейской десантной дивизии, звездные гости встретятся с ветеранами Великой отечественной войны, для которых у них также приготовлены сюрпризы.