header-img

Будущее тренера сборной России по футболу

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Будущее тренера сборной России по футболу

14.10.2015

Будущее тренера сборной России по футболу Сразу после победы российской сборной в матче против сборной Черногории остро встал вопрос о дальнейшей судьбе нынешнего тренера россиян Леонида Слуцкого, который по совместительству также являлся тренером футбольного клуба ЦСК. Президент ФК ЦСКА, Евгений Гинер, желая заработать на этой ситуации, запросил выкуп за Слуцкого в размере одного миллиарда долларов.

Альтернативу предложил вице премьер-министр России Сергей Ивано. По его скромному мнению, нынешний тренер может продолжить «временно» совмещать сразу две должности. В ближайшее время у сборной России по футболу не будет игр, а поэтому ничто не помещает наставнику готовить армейцев. В этой ситуации Министр спорта Виталий Мутко взял таймаут, для того, чтобы принять окончательное решение.

Итоги последних игр

После четырех успешных игр, проведенных сборной России под руководством Леонида Слуцкого, рейтинг этого тренера вознеся «до небес». Стоит отметить, что сумма, озвученная президентов ЦСКА является эхом, растиражированным журналистами во всех средствах массовой информации. Сразу после матча состоялась традиционная пресс-конференция, в которой принимал участие Евгений Гинер, где и была «в шутку» озвучена такая космическая сумма.

По факту, три игры складывались для сборной достаточно драматично, и их исход для многих болельщиков стал настоящим чудом. Хотя главная задача – выход сборной России по футболу напрямую на чемпионат Европы 2016 – все же была решена. Игра сборной не отличалась блестящими тактическими ходами, но это не помешало добиться 100% результата. С Леонидом Слуцким всегда связывали феномен удачи, и его удачи хватило также и на сборную.

Хотя, как отмечают специалисты и фанаты, в игре со сборной Швеции только мастерство, проявленное нашим вратарем Игорем Акинфеевым на последних минутах встречи, позволило россиянам оставить игру за собой. В случае именно в той игре (или даже ничьей) Леониду Слуцкому было бы просто н возможно избежать жесткого прессинга. Если Слуцкий останется тренером сборной и поведет наших футболистов на европейский чемпионат, ему остается только пожелать удачи. Ведь в случае неудачи все прежние заслуги этого наставника будут мгновенно забыты.

Возможность совмещения

Сам Слуцкий пока не дает никаких комментариев на счет того, какой пост из двух занимаемых дороже лично ему. Хотя, по слухам, между Евгением Гинером и главой Российского Футбольного союза была договоренность о том, что Леонид Викторович перейдет с 2016 года на пост главного тренера национальной сборной. На его место предположительно должен прийти Виктор Гончаренко.

Артем Дзюба, являющийся одним из лидеров российской сборной, также разделяет мнение Сергея Иванова о возможности временно совмещать сразу две должности. Также спортсмен отметил, что выход команды из группы без необходимости в стыковых матчах – это заслуга в том числе и нового наставника. Последние успехи национальной сборной в рамках отборочного тура на чемпионат Европы должны стать пропуском для Леонида Слуцкого на этот праздник спорта.

Контракт Леонида Викторовича в ФК ЦСК действительно предусматривает денежную компенсацию в случае досрочного его разрыва. По договору, Слуцкий должен отработать в клубе до 2019 года, откуда и вытекает немалая сумма неустойки. Учитывая, что в настоящее время зарплаты в российском футбольном союзе задерживают даже судьям, а также то, что Слуцкий работает, можно сказать, в долг, можно с уверенностью сказать – Евгений Гинер увидит свой миллиарда долларов еще очень не скоро.