header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Главный тренер в Кубани

18.09.2015

Главный тренер в Кубани На днях в тренерском составе футбольной команды «Кубань» произошла перезагрузка – на пост главного наставника команды был назначен Сергей Ташуев. 17 сентября 2015 года перед началом очередной тренировки Таушев выступил перед футболистами «Кубани» с воодушевляющей речью, основным посылом которой была необходимость исправления той плачевной ситуации, в которой оказалась команда. Кроме этого, был представлен новый тренерский состав, в который вошли Вячеслав Молчанов, Евгений Калешин и Арсен Папикян. Последний был назначен на пост старшего тренера команды. 16 сентября 2015 года покинул пост главного тренера «Кубани» Дмитрий Хохлов, тренировавший футбольную команду с июня 2015 года.

Причины смены тренерской команды

В интервью Дмитрий Хохлов заявил, что был полностью поглощен подготовкой к игре со «Спартаком», в связи с чем досрочное расторжение контракта явилось для него полной неожиданностью. Кроме того, теперь уже бывший наставник «Кубани» отметил, что не желает обсуждать решение руководства, и от дальнейших комментариев отказывается. Вместе с ним тренерский состав покинули Юрий Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин. Согласно официальному заявлению руководства «Кубани», контракт с Хохловым был расторгнут по причине неудовлетворительных результатов игры ФК в Чемпионате России сезона 2015-2016. На данный момент главная команда Краснодарского края занимает последнее, 16-е место в рейтинге, что грозит ей потерей места в Премьер-Лиге и откату в 1-й дивизион. По мнению руководства и фанатского корпуса, такое положение дел является очевидным регрессом. Сам Дмитрий Хохлов является уроженцем Кубани, родился и вырос в Краснодаре. В качестве футболиста играл за такие команды, как: «Торпедо», «Локомотив», «Динамо», ЦСКА. Кроме того, Хохлов играл и за зарубежные команды: голландский ПСВ и испанский «Реал Сосьедад». Завершил спортивную карьеру в 2010 году, после чего работал в качестве одного из тренеров «Динамо». Позднее был приглашен на пост главного тренера молодежной команды клуба «Динамо». С ФК «Кубань» Дмитрий Хохлов провел восемь стартовых игр, однако все они были проиграны, в результате в активе его подопечных всего 4 балла и, как следствие, последнее место в турнирной таблице.

Новый тренер «Кубани»

Теперь основные надежды в вопросе реабилитации футбольной команды лягут на плечи 56-летнего Сергея Ташуева. Свою тренерскую деятельность Ташуев начал еще в 1992 году с клуба «Дружба». Стоит отметить, что тренер ранее уже сотрудничал с одной из кубанских команд – он возглавлял тренерский состав футбольной команды «Краснодар» в 2010 году. В тот период команда смогла занять 5-е место в чемпионате России 2010 года. Однако после достаточно успешного сезона тренер принял решение покинуть свой пост. Перед вступлением в должность главного наставника футбольной команды «Кубань» Сергей Ташуев работал в качестве тренера ФК «Анжи». С этим клубом тренер проработал с 22 мая 2014 года по 26 мая 2015 года. Кроме того, Таушев работал с такими командами, как: «Крылья советов», «Автодор», «Терек», «Спартак» Нальчик, «Металлург» Донецк.
Стоит отметить, что новому тренеру придется нелегко, и его команде предстоит серьезно изменить курс и стиль игры. В одном из последних интервью Андрей Аршавин (в настоящий момент выступает за футбольную команду «Кубань») заявил, что основная проблема русских тренеров – это боязнь соперников, которой они заражают всех игроков. Футбольная общественность Краснодарского края надеется, что новый тренер «Кубани» вселит в игроков нужную им отвагу.