header-img

Миграция российских спортсменов за границу

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Миграция российских спортсменов за границу

23.10.2015

Миграция российских спортсменов за границу За прошедшую неделю четыре российские биатлонистки покинули национальную сборную и отправились работать за рубеж. В причинах такой миграции стоит разбираться компетентным специалистам, ведь в ближайшее время должны состояться квалификационные отборы на ближайшую зимнюю олимпиаду.

Южная Корея

Пожалуй, самым громким и грустным для российской сборной стал уход 31-летней Анны Булыгиной. На днях спортсменка заявило о своем переходе в сборную Южной Кореи. Стоит отметить, что там она будет выступать под фамилией своего супруга Юрия Фролина, который также является лыжником национальной команды. Сама биатлонистка отказывается от каких-либо комментариев. Разъяснил ситуацию ее тренер Леонид Гурьев. Он заявил, что Анна не вошла в состав российской сборной на предстоящий чемпионат мира. Переезд в Южную Корею для Булыгиной – это последний шанс перегрузить свою спортивную карьеру.

Отметим, что специалисты из Кореи оценивают шансы Анны, как очень высокие. Кроме того, спортсменка в корейской сборной будет занимать первое место. Данный факт вполне объясним, так как выступление корейцев на Олимпиаде в Сочи нельзя назвать успешным. Две лыжницы из Южной Кореи смогли занять только 72-е и 82-е места в спринте. Кроме того, ранее Анна Булыгина уже выигрывала свое золото мира. Примечательно то, что это было именно в Южной Корее в 2009 году. Напомним, что ближайшая «белая» олимпиада как раз будет проходить в южнокорейском Пхенчхане.

Также пополнит состав лыжной сборной Южной Кореи 22-летний спортсмен из Москвы Александр Стародубец. Лыжник ни разу не попадал в состав национальной сборной, однако часто выступал в любительских соревнованиях. Сам спортсмен достаточно высоко оценивает свою физическую подготовку и даже планирует выступить на чемпионате мира. В настоящее время лыжники продолжают готовиться к переезду в новую страну на тюменской базе «Жемчужина Сибири». Тренирует легионеров болгарский специалист Венцеслав Илиев.

Белоруссия и Казахстан

Другой привлекательной страной для наших спортсменов стала соседняя Белоруссия. Так 22 октября главный наставник белорусской сборной объявил о желании 22-летней лыжницы из России Кристины Ильченко перейти в белорусскую команду. В настоящее время одна из самых сильных биатлонисток Белоруссии Дарья Домрачева находиться в вынужденном отпуске. Поэтому сборная просто нуждалась в пополнении состава. На счету Кристины Ильченко несколько побед в юниорских соревнованиях, а также победа на чемпионате по летнему биатлону. Спортивные специалисты из России и Белоруссии достаточно высоко оценивают возможности юной лыжницы. Опыт участия за сборную Белоруссии поможет Ильченко набрать необходимую форму.

Вслед за Кристиной Ильченко в «картофельный рай» отправился Сергей Бочарников. Заслуги 27-летнего спортсмена немного скромнее – победа в летнем кубке России по биатлону, а также шестой результат в кубке IBU.

Миграции российских спортсменов происходили и раньше. Так одним из первых в Белоруссию отправился Владимир Драчев. Там лыжник выходил на трассу еще шесть сезонов и неоднократно становился призером мировых чемпионатов. За сборную Словакии выступала Анастасия Кузьмина (сестра российского биатлониста Антона Шипулина). Девушка два раза становилась олимпийской чемпионкой и более десяти раз выигрывала этапы мировых первенств. А вот Елена Хрусталева за шесть лет сменила два паспорта. Первоначально лыжница входила в состав сборной Белоруссии, где не смогла добиться высоких результатов. Серебряной чемпионкой олимпиады 2010 она стала, выступая за команду Казахстана.