header-img

Начал работу ежегодный экономический форум

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Начал работу ежегодный экономический форум

15.10.2015

Начал работу ежегодный экономический форум Ежегодный экономический форум, проводимый инвестиционным банком «ВТБ Капитал», традиционно проходит в один из самых сложных финансовых периодов для нашей страны. В настоящее время продолжается обсуждение бюджета-2016. Именно поэтому каждая встреча на форуме проходит в обстановке жарких сопоров и радикальных предложений.

Основные тезисы форума

В первом заседании принимали участие глава ВТБ Юрий Соловьев и его заместитель Андрей Костин. Кроме того, в зале можно было встретить представителей крупного российского бизнеса, среди которых особенно можно выделить генерального директора сети магазинов «Магнит» Сергея Галицкого, а также представителей газовой и нефтедобывающей промышленности. Помимо бизнесменов, участие в форуме «Россия зовет» принимают участие и чиновники – сотрудники Министерства финансов, Министерства экономического развития и специалисты от Центрального банка России.

Стоит отметить, что Юрий Соловьев, который открыл заседание форума своим экономическим докладом, в котором четко разъяснил, что в России нет никакого кризиса, не нашел поддержки со стороны коллег и участников. Многие высказывались о том, что в стране существуют различные негативные явления в разных отраслях экономики, а отрицать их – не самое разумное решение.

С докладом на форуме выступил и Министр финансов России Антон Силуанов. В своем кейсе чиновник вновь напомнил о раздутых социальных расходах, о заморозке накопительной части пенсии. Как утверждает министр, необходимые для бюджета деньги можно перераспределить. Часть из них стоит направить в так называемый человеческий капитал, остальную часть вложить в развитие инфраструктуры.

Выступление Эльвиры Набиулиной было основано на факте поддержки национальной валюты. Кроме того, глава Центрального банка отметила, что они сделают все, чтобы в ближайший год инфляция не превысила четырех процентов.

Доклад главы «Русала» Олега Дерипаска был не столь радужным, как у предыдущих ораторов. В ходе выступления Дерипаска посетовал на отсутствие в России необходимой законодательной базы для развития бизнеса. Именно в этом, по мнению выступающего, кроется основная проблема, которая и тормозит рост экономики в стране.

Выступление Владимира Путина

Прошлогодний экономический форум проходил в достаточно мягких экономических условиях. Национальная валюта лишь начинала приближаться к своему обвалу, а цены могли только радовать. Поэтому основными темами для обсуждения были: возможный прогноз инфляции рубля; ограничение движения потоков капитала внутри страны и за ее пределами.

 В этом году в форуме принял участие президент России Владимир Владимирович Путин. Стоит отметить, что глава государства уже в седьмой раз принимает участие в ежегодном заседании ведущих экономистов страны. Свое выступление Владимир Путин начал с того, что отметил факт достижения пика кризиса. Именно поэтому экономика страны уже смогла выровнять свой курс. Отметил глава государства и заметный рост в развитии сельскохозяйственной отрасли в этом году. Что касается мировой экономики, то президент заверил, что Россия не будет предпринимать никаких шагов в направлении ограничения движения капиталов. Важным стало и заявление о том, что государство не будет использовать накопительную часть пенсии граждан с целью пополнения национальной казны.

 Много говорилось и о ситуации на Ближнем Востоке. Президент отметил, что Россия по прежнему готова к сотрудничеству с мировыми державами, для скорейшего решения проблемы в Сирии.