header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Нашумевшие законопроекты 2015-го года

07.10.2015

Нашумевшие законопроекты 2015-го года На фоне громких обсуждений в социальных сетях гражданами нашей страны законопроекта о «налоге на мангал» стоит вспомнить другие не менее амбициозные проекты российских парламентариев, большинство из которых так и не смогли выйти за рамки думских кабинетов.

Борьба за нравственность

За истекший год одним из самых обсуждаемых вопросов в Государственной Думе стала инициатива об абортах. Так, например, представитель от города Санкт-Петербурга, Виталий Милонов предложил штрафовать женщин самой древней профессии за сделанные ими аборты, а также обязать их платить за детоубийство из собственного кармана. А вот чиновник от партии «Справедливая Россия» предложил разделить ответственность за это действие между мужчиной и женщиной. По заявлению депутата, мужчины должны взять на себя расходную часть за медицинскую процедуру. Правда, как оговариваются сторонники этого проекта, такая ответственность должна распространяться на тех граждан, кому аборт не был показан по медицинским показаниям.

Продолжают бороться депутаты и за чистоту нравов. Так депутат от Бабушкиного района Москвы Алексей Лисовенко предложил возвести радужный флаг секс-меньшинств в ранг запрещенной в России символики. Кроме того, чиновники хотят зафиксировать закон о том, что на территории Российской Федерации могут сочетаться законным браком только разнополые граждане (при этом ориентироваться необходимо на пол, зафиксированный при рождении и указанный в свидетельстве о рождении). Данный проект возник в результате инцидента, не так давно произошедшего в Санкт-Петербурге – в северной столице был зарегистрирован брак между женщиной и мужчиной, который находился в процессе смены пола.

Инициативы глав фракций

В преддверии празднования 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне глава партии ЛДПР Владимир Жириновский продвигал в Государственной Думе законопроект, запрещающий использование в рекламных целях георгиевских лент, а также другой символики, связанной с этой знаменательной датой. А вот лидер партии «Пенсионеров» Игорь Золотов решил, что за оскорбление символов Великой Отечественной войны нужно карать по всей строгости закона и наказывать правонарушителей в соответствии со статьями Уголовного кодекса.

Заклеймить бренды, которые в годы войны сотрудничали с фашисткой Германией, предложил представитель партии «Родина» Алексей Журавлев. По его словам, наши граждане должны знать «врагов» в лицо.

С раннего детства россияне должны приучаться питаться блюдами исконно русской кухни. Кроме того, рестораны обязаны в своем меню иметь хотя бы 50% блюд национальной кухни. С такой инициативой выступил депутат от партии коммунистов Вадим Соловьев. Чиновник сетует на то, что в настоящее время в Москве трудно найти русский ресторанчик,
Врачи, летчики, спасатели и другие работники экстренных служб не должны отказываться от пищи с целью разрешения трудовых споров. Такое предложение решили внести депутаты Государственного собрания Башкирии. Законопроект послужил рефликсией чиновников на череду голодных забастовок со стороны медицинского персонала. По мнению «слуг народа», работники этих организаций должны быть всегда в рабочем состоянии, а голод снижает их работоспособность.

Как отмечают специалисты Международного института политической экспертизы, подобные законопроекты возникают в результате попытки депутатов поднять свою популярность. Не менее часто таким образом чиновники пытаются отвлечь людей от реальных проблем, существующих в государстве.