header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Недавние успехи российских фигуристов

03.11.2015

Недавние успехи российских фигуристов Елизавета Туктамышева во время проходящего в Канаде чемпионата по фигурному катанию смогла совершить настоящее олимпийское чудо. В начале соревнований спортсменка даже не входила в тройку лидеров, но после катания в произвольной программе вырвалась на второе место. Хороший результат показала и российская пара Владимира Морозова и Евгении Тарасовой, которая смогла завоевать серебро.

Елизавета Туктамышева за два соревновательных дня нанесла своим болельщикам двойной нокаут. После короткой программы восемнадцатилетняя фигуристка показала только седьмой результат. В последний раз таким провальным было ее катание на чемпионате мира три года назад. Из трех обязательных прыжков спортсменка чисто выполнила только один. Сама Елизавета Туктамышева не смогла объяснить причину такого провала. Дело в том, что, как отмечает фигуристка, на тренировках все прекрасно получалось, казалось, что она смогла набрать необходимую спортивную форму. Однако после выхода на разминку перед выступлением тело отказалось выполнять прыжки и аксели.

Но не все так плохо. Туктамышевой завоевать серебро позволила нынешняя система судейства. Ранее учитывалась общая сумма за две программы. Теперь основное значение имеют баллы «отставания» от лидера. Стоит отметить, что Елизавета достаточно сильно отставала от американки Эшли Вагнер, но невероятный спортивный подъем позволил фигуристке сократить свой отрыв до минимума. Уже во второй соревновательный день Туктамышеву словно кто-то подменил. Ее боевой настрой и злость за недавний провал не оставили ее конкуренткам ни шанса. Высокую оценку выступлению российской спортсменки дали не только жюри, но и зрители, находящиеся в ледовом дворце. По словам главного тренера Елизаветы Туктамышевой Алексея Мишина, его подопечная смогла собраться и показать свой боевой характер.

Напомним, что нашей спортсменке для того, что бы отобраться на чемпионат мира в Испании, необходимо выступить во Франции не ниже серебра. Среди ее соперниц можно выделить японку Канако Мураками, которую в Канаде Елизавета смогла обойти лишь на шаг. Также в этот список войдут американка Грейси Голд, ставшая лучшей на соревнованиях в Соединенных Штатах, и российская фигуристка Юлия Липницкая, показывающая в последнее время очень слабые результаты.

Российское парное катание

В российском парном катании не все так гладко, как могло показаться после домашней Олимпиады. Например, пара Максима Таранькова и Татьяны Волосожар вынуждены не выступать в текущем сезоне по причине травмы Таранькова. Дуэт Александра Смирнова и Юкки Кавагути, несмотря на успешное выступление на домашнем турнире, временно оказались на распутье.

Единственной серьезно выступающей российской парой стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Появившись два года назад на мировом первенстве, дуэт смог продемонстрировать достаточно высокий уровень катания. Первенство в Канаде также стало для Морозова и Тарасовой шансом надежно забронировать за собой место в национальной сборной. Пара тренируется у Нины Мозер, которая и составила им достаточно сложную и насыщенную программу. Наивысший балл от жюри Владимир и Евгения получили за выполнение тройного тулупа, а также поддержку четвертого уровня.

Стоит отметить, что сами спортсмены высоко оценили свое выступление в Канаде. По словам Владимира Морозова, после неудачного катания в Братиславе им пришлось сделать тщательную работу над ошибками, что позволило подняться на пьедестал почета. Лидерами среди парников стали хозяева чемпионата, канадцы Эрик Редфорд и Меган Дюамель.