header-img

Новая звезда на фигурном небосводе России

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Новая звезда на фигурном небосводе России

27.10.2015

Новая звезда на фигурном небосводе России Фигуристка Юлия Липницкая проиграла очередной спортивный старт. На этапе гран-при в Соединенных Штатах Америки лучшей стала другая россиянка – 15-летняя Евгения Медведева. Эксперты прогнозируют этой девушке большое будущее, называя ее «новой звездой», загоревшейся на фигурном небосводе России.

Стоит отметить, что в прошлом году лучшей на соревнованиях в Америке также стала россиянка, Елена Радионова. Американская фигуристка смогла стать только второй. В этом году россиянки также были лучше других.

Евгения Медведева

Евгения Медведева смогла обойти сразу двух титулованных фигуристок – американку Грейси Голд (которая в прошлом году на этом этапе смогла стать второй) и японку Сатоко Мияхару, действующую серебряную медалистку Чемпионата мира. Выступление российской фигуристки отличалось набором сложных прыжков и дорожек. Единственную ошибку Евгения Медведева совершила в произвольной программе, упав после каскада прыжков. Свою ближайшую соперницу спортсменка смогла обойти на 4 балла. Всего в сумме после катания обязательной и произвольной программы российская фигуристка набрала – 206,1 балла.

Отдельно стоит отметить артистизм юной спортсменки. Евгения в буквальном смысле жила в музыкальных композициях, передавая свое настроение жюри и залу. Несмотря на острое соперничество, фигуристка смогла справиться с волной эмоций и откатала свою программу безупречно. В своем интервью Медведева отметила, что все же переживала, ведь на ней лежала большая ответственность. Но радость от участия во «взрослых» соревнованиях придавала фигуристке силы для борьбы.

Прогнозировать будущий успех Медведевой еще слишком рано. В этих соревнованиях принимала участие настоящая звезда российского фигурного катания Юлия Липницкая. После ее участия в Олимпиаде в Сочи, спортсменка стала настоящим символом этого вида спорта. В настоящее время девушка переживает кризис в профессиональном становлении. Как отмечают специалисты, уровень Липницкой можно охарактеризовать, как заурядный.

Юлия Липницкая

Программы, которые Юлии ставит ее тренер Марина Зуева, живут, как говорят фигуристы, отдельной от спортсмена жизнью. Прыжки получают через раз, что делает катание Липницкой «тяжелым». Полностью отсутствует чемпионский драйва. В итоге в Америке Юлия смогла стать только шестой. Ошибки в короткой программе и падение в произвольной стали главными причинами такого провала. Стоит отметить, что фигуристка после падения смогла собраться и в дальнейшем каталась без погрешностей.

В настоящее время конкуренция в женской команде по фигурному катанию невероятно высока. Не стоит забывать о таких спортсменках, как Аделина Сотникова, Анна Погорилова и Елезавета Туктамышева. Первые две устроили настоящее «ледовое побоище» в недавнем чемпионате России, прошедшем в Саранске. С золотом из Ниццы совсем недавно приехала Туктамышева. Кроме того, скамейка запасных полна амбициозных и одаренных спортсменок.

Из Америки российские фигуристы привезли и серебро в парном катание. Никита Кацалапов и Виктория Синицына не выступали с декабря прошлого года, что не помешала им откатать свои программы без ошибок. Обойти их смогли только хозяева соревнований, американцы – Эванс Бейтс и Мэдисон Чок. Как заявляют сами спортсмены, во время перерыва они оттачивали свою технику и доводили до совершенства программу.

«Одиночники», которых на этих соревнованиях представляли Константин Меньшов и Адьян Пиктеев, стали только пятым и шестым соответственно. Неожиданно провальным стало выступление пары Ксении Столбовой и Федора Климова, которые в Америке смогли занять только четвертое место.