header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Речь Путина на ассамблее ООН

06.10.2015

Речь Путина на ассамблее ООН Одной из самых обсуждаемых и цитируемых новостей последних дней является ставшее уже историческим выступление президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций. Основным посылом этой речи являлась необходимость объединения усилий Европы и Россия в борьбе против мирового терроризма. Владимир Владимирович Путин призвал мировое сообщество отказаться от двойных стандартов в сирийском вопросе и выступить единым фронтом против террористической организации «Исламское государство».

Основные тезисы

Владимир Владимирович Путин отметил, что мировая консолидация и объединение ведущих сил на европейской политической арене способны снять с повестки сразу несколько проблем, которые встанут перед Европейским союзом (и Россией соответственно) уже в самое ближайшее время.

Основные тезисы речи президента Российской Федерации на генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций:

  • Важно ликвидировать угрозу, созданную террористической организацией «Исламское государство» в дали от границ с Россией, ведь среди бойцов этой группировки много выходцев из РФ, которые могут вернуться обратно но уже с оружием и боевым опытом.
  • Одним из важных пунктов является сохранение дипломатических отношений между странами ближнего востока, а также контроля над газопроводом Катар-Европейское Содружество.
  • В настоящее время в Сирии ведется активная торговля контрабандной нефтью, за счет чего и происходит падение цен на мировом нефтяном рынке.
  • Остановить приток в Европу бегущих от войны и террористов беженцев можно только совместными усилиями. После ликвидации в Сирии организации «Исламское государство» этот исход «арабов в ЕС» будет прекращен.
  • России важно вернуться в качестве одного из самых главных гарантов безопасности на Ближний Восток.

На фоне проблем в Сирии происходит сближение России и Соединенных Шатов Америки. Фактически, американское правительство признало свою неспособность контролировать ситуацию на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что не вся политическая элита Америки поддерживает решение Обамы, многие из них ждали иных действий от своего президента.

Политическое потепление

В настоящее время можно наблюдать некий откат к 2010-му году, когда в рамках G20 мировыми державами был достигнут консенсус в вопросе разделения сфер влияния в мире. Барак Обама исходит из тезиса о неспособности США самостоятельно ликвидировать террористов в Сирии. Однако, учитывая, что его решения не находят поддержки в наиболее влиятельных американских политических кругах, можно ожидать активного противостояния фракций уже в самой государственной системе Штатов.

Одним из самых влиятельных союзников России в вопросе активных действий по ликвидации террористической организации «Исламское государство» является Китай. Также союзником России стал Казахстан (Нурсултан Назарбаев и ранее предлагал создать резервную валюту, которая по оценкам финансистов, способна будет отправить «на пенсию» доллар).

 Основным итогом заседания генеральной ассамблеи Организации Объеденных Наций и, в частности, выступления Владимира Владимировича Путина можно считать «потепление» между Россией и Европой. Однополярный мир полностью исчерпал свои резервы и больше неспособен контролировать ситуацию. Организация «Исламское Государство» получила сильного с военной точки зрения врага, а Европейский Союз – потенциального союзника. Потенциального, потому что, фактически, Российская Федерации действует обособленно, на основании запроса о помощи со стороны официальной власти Сирии.