header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Россия уязвима для террористов

19.09.2015

Россия уязвима для террористов Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков разъяснил заинтересованной общественности позицию правительства страны относительно сирийских беженцев. По его словам, несмотря на то, что территории России используется мигрантами с Ближнего Востока исключительно с целью транзита в другие Европейские страны, опасность в себе несет сам человеческий поток, в котором перемещаются не только бегущие от войны люди, но и террористические единицы – боевики и вербовщики. В этом плане Россия также уязвима, как и страны Евросоюза. Хоть сколько-нибудь действенных технологий по защите от подобных методов распространения террористической угрозы не существует. Правительства стран, через которые пролегает поток беженцев, вынуждены полагаться на эффективность своих спецслужб и бдительность собственных граждан. В качестве причины такого положения дел, помимо прочего, можно выделить отсутствие прецедентов: столь массового исхода людей из стран Ближнего Востока в аналогичных экономических и политических условиях мир еще не видел.

Проблема терроризма касается всех

По словам Дмитрия Пескова, в одиночку справиться с проблемой мирового терроризма и миграции беженцев с Ближнего Востока не сможет ни Российская Федерация, ни Европейский Союз. Абстрагироваться не удастся в том числе и странам внутри ЕС. При этом Россия не склонна брать на себя квоты на прием беженцев, и готова оказывать своим западным партнерам помощь исключительно в рамках борьбы с мировым терроризмом. Отток жителей Сирии в качестве беженцев обусловлен начавшейся в стране в марте 2011 года гражданской войной. В противовес правительственной армии и лояльным Дамаску военизированным формированиям выступили повстанческие исламистские группировки. Спустя некоторое время к борьбе ренегатов против режима Асада Башара присоединилось и террористическое образование «Исламское государство Ирака и Леванта». Дмитрий Песков прокомментировал также и отказ от квот на прием беженцев. По его словам, весь материальный груз ответственности должны взять на себя те государства, чья политика и привела к столь катастрофическим последствиям. При этом, Российская Федерация никак не может быть отнесена к таким странам, потому что ее политика – иного свойства. Дмитрий Песков также призвал политиков прилагать усилия для борьбы с причиной кризиса, а не со следствием.

Неоднозначная политика США

Упоминая политику, которая привела к столь катастрофическим последствиям, Дмитрий Песков, очевидно, имел ввиду, например, политику Соединенных Штатов Америки, не признающих официальный Дамаск, и называющих Асада Башара террористом. США открыто поддерживают исламистские бандформирования, не принадлежащие к «Исламскому Государству», но выступающих за конфронтацию с действующим и законно избранным президентом Сирии. При этом Барак Обама не раз открыто называл Асада Башара террористом, и заявлял, что Америка никогда не станет вести с ним переговоры. Таким образом официальный Дамаск, в лице представляющего народ законно избранного президента Асада Башара, сражается не только с угрозой всему современному миру – «Исламским Государством» – но и с поддерживаемыми США бандформированиями, что в значительной мере распыляет и истощает силы сирийской армии, усугубляя и без того бедственное положение дел, в том числе и для рядовых граждан страны.

Российская Федерация, напротив, открыто оказывает поддержку официальной власти Сирии, и, соответственно, сирийскому народу. Говоря о борьбе с причиной, а не со следствием, Дмитрий Песков тем самым призывает Европу консолидировать свои силы и ресурсы для борьбы с настоящей угрозой – «Исламским Государством», а не вымышленным, мифическим врагом.