header-img

Россияне стали меньше цитировать и комментировать новости

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Россияне меньше комментируют новости

19.09.2015

Россияне меньше комментируют новости Россияне стали меньше цитировать и комментировать новости, публикуемые в социальных сетях. С таким заявлением выступил аналитический центр Brand Analytics. Как заявляют его специалисты, за последний месяц лета 2015 года граждане Российской Федерации, несмотря на обилие громких событий практически не участвовали в их обсуждении.
Brand Analytics приводит следующие данные за жаркий август 2015 года: в июле пользователи социальных сетей поделились 4,7 миллионами ссылок публикуемых в различных СМИ; в августе 4,3 миллионами ссылок, что на 114 пунктов меньше от показателей предыдущего месяца. Картина же популярности социальных медиа за август вывела в ТОП следующие наиболее читаемые СМИ:
1. «Интерфакс»
2. НТВ
3. РСН
4. Сноб
5. Championat.сom.
Данный рейтинг был выстроен за счет количества ссылок на данные ресурсы. А вот аутсайдерами стали следующие СМИ:
• Slon.ru,
• «Свободная пресса»,
• Pravda.ru.
Кроме того, в ТОП-30 попали также «Ведомости», «Известия» и «Советский спорт». Хотя стоит отметить, что последние представители свободной прессы часто выпадают из этого списка.

Санкционные продукты

Наиболее популярной и обсуждаемой новостью, муссируемой во всех Интернет-ресурсах страны, стало известие об уничтожении санкционых продуктов питания. Стоит отметить, что наибольшей популярностью пользовались не разоблачительные статьи, а фотография Геннадия Можейко, иллюстрирующая людей, собирающих не додавленную «манну небесную», привезенную из Евросоюза. Данный материал был размещен на Facebook’е телеканалом «Дождь». Всего сенсационной фотографией поделилось 14 тысяч человек, а «лайков» она собрала 16 тысяч.
Точкой в деле о бульдозерах и булках стало сожжение 50 утят, которых попытался перевезти через границу Украины и России житель Белгородской области. Несмотря на то, что украинские утки не попадают под список санкций, они также попали под маховик репрессий, что и вызвало волну возмущений в социальных сетях.

Наиболее рейтинговые новости

Другой обсуждаемой новостью стало сообщение об аресте, пропаже и обретении чиновницы Евгении Васильевой. Наиболее подробный и расширенный обзор по ее делу был опубликован в «Известиях». Вторым по популярности материалом на данную тематику стала статья под названием «Национальная ненависть», вышедшая в «Московской комсомольце». В ней автор рассказывает не только о Евгении Васильевой, но и поднимает дискуссию о часах Дмитрия Пескова, который на данный момент является пресс-секретарем президента. Одним из первых этот вопрос поднял оппозиционер и провокатор Алексей Навальный. Дорогой аксессуар был замечен на руке Дмитрия Пескова в день его бракосочетания со спортсменкой Татьяной Навкой. Сами молодожены объяснили появление часов стоимостью в 37 миллионов рублей, как свадебный подарок, сделанный любящей женой милому супругу.
Другой новостью, вызвавшей бурю эмоций у читателей СМИ, стало сообщение о скандале между Василием Уткиным и Тиной Канделаки. Телекомментатор категорически отказался стать подчиненным Канделаки, назначенной на пост руководителя спортивного канала «Матч ТВ».
Так же в рейтинг наиболее обсуждаемых новостей вошли: сообщение о законопроекте, ограничивающем поголовье крупного скота и птицы на частных участках; интервью с патриархом Кириллом, который призывал не копить злато на земле, опубликованное в «Московской комсомольце»; по-прежнему в число ТОП-вых статей входят новости о состоянии дел на Донбассе и волне мигрантов в Европу. Рейтинг замыкает статья, рассказывающая об операционной системе Windows 10, которая способна шпионить за своими пользователями. Этот материал был опубликован на сайте канала RT.