header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Слуцкий может стать тренером «Челси»?

29.10.2015

Слуцкий может стать тренером «Челси»? Леонид Слуцкий в ближайшее время мог бы занять пост тренера английского «Челси». Напомним, что в настоящее время наставник ЦСКА занимает по совместительству должность главного тренера сборной России по футболу. В эту субботу Жозе Моуринью, являющийся нынешним руководителем английской команды, может быть уволен с поста.

Такое решение было принято из-за череды неудач лондонских футболистов. Несмотря на все усилия Жозе Моуринью, владелец команды Роман Абрамович находиться в активном поиске главного наставника для своего детища. Стоит отметить, что в шорт-лист помимо Леонида Слуцкого попали такие именитые тренеры, как: Гус Хиддинг (в настоящее время временно безработный), Диего Семеоне, Карл Анчелотти, а также Хосеп Гвардьола.

Имя Леонида Слуцкого

Имя Леонида Слуцкого в последнее время все чаще стало появляться не только на страницах российских спортивных журналов, но и за рубежом. Так 28 октября испанское издательство Marsa отдало российскому наставнику целый разворот.

Стоит немного разъяснить сложившуюся ситуацию с английским клубом и португальским тренером. За прошедшие десять матчей «Челси» проиграло ровно половину. В последней игре за нарушение правил матча с поля был удален Жозе Моуринью, который после окончания встречи отказался от традиционного интервью. Этот последний жест отчаяния на «Туманном Альбионе» является верхом неприличия. Кроме того, португалец совсем недавно подписал контракт на продление своего тренерского срока в «Челси». В случае преждевременного его увольнения, руководство клуба будет обязано выплатить ему около 50 миллионов евро (более 352 миллионов рублей).

Однако руководство английского клуба пока планирует нанять временного тренера. Причина именно временного тренерства сугубо прагматична – выдернуть хорошие кадры в разгар футбольного сезона будет практически невозможно. Хотя в случае успеха, контракт с тренером может стать постоянным.

Возможные тренеры «Челси»

Первое место среди кандидатов занимает бывший наставник сборной России Гус Хиддинг, который уже работал с «Челси», и даже вывел команду в полуфинал Лиги Чемпионов, где они уступили только испанской «Барселоне». Второе место занимает итальянец Карл Анчелотти, который также работал с английской командой. Правда, он был уволен по причине череды неудачных игр «Челси».

Шансы Леонида Слуцкого в этом списке крайне малы. С одной стороны, Роман Абрамович не скрывает своего лояльного отношения к нынешнему руководству России. С другой стороны, Министерство спорта видит в тренере ЦСКА потенциального наставника национальной сборной на предстоящем домашнем Чемпионате мира 2018. Сам же Абрамович не пойдет против руководства нашей страны и не станет настаивать на переходе Слуцкого в свою команду.

В своем прошлогоднем интервью Леонид Слуцкий заявил, что мечтает поработать за границей. При этом он не стремиться попасть в ТОП-клубы, а, напротив, готов начать практически с самого низа. Тренеру интересен сам опыт работы в другой среде, с футболистами, воспитанными на другом спортивном менталитете. Однако мнение и желание тренера ЦСКА в случае принятия решения «свыше» точно учитываться не будут.

Стоит отметить, что за минувшие месяцы мнение и настроение Леонида Слуцкого изменились. В настоящее время, с учетом своего успеха на тренерской работе, Леонид Викторович стал метить только в высший дивизион. Учитывая, что генеральный директор ЦСКА Евгений Гинер находиться в дружбе с Романом Абрамовичем, со временем Слуцкий может сменить гражданство и воплотить свои мечты в жизнь.