header-img

Спортивные успехи кубанских спортсменов

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Спортивные успехи кубанских спортсменов

22.10.2015

Спортивные успехи кубанских спортсменов На Кубани завершился целый ряд спортивных соревнований. Одно из самых зрелищных и сильных, в прямом смысле слова, проходило в Ейске. В среду, 21 октября 2015 года, там состоялись последние схватки турнира по греко-римской борьбе среди юношей от тринадцати до пятнадцати лет.

Борьба и гимнастика

Всего в соревнования приняло участие более 270 юных спортсменов из 16 муниципалитетов Краснодарского края. В итоге лучшими борцами в общекомандном зачете стала сборная из Краснодара. Второе место заняли спортсмены из Лабинского района. Замкнула тройку призеров команда борцов из Новороссийска.

Краснодарская школа по батуту вновь подтвердила свое лидерство среди российских команд. Всероссийский турнир проходил в Белгородской области, в городе Старый Оскол, в спортивном комплексе «Аркада». На соревнования приехало более 700 юных спортсменов в возрасте от одиннадцати до восемнадцати лет. В рамках турнира гимнасты соревновались по трем дисциплинам: акробатическая дорожка, двойной минитрамп, батут. В итоге кубанские спортсмены смогли завоевать девятнадцать наград. Кроме того, в рамках всероссийского турнира в Старом Осколе прошла отборочная квалификация на чемпионат мира по батуту, а также первенство на приз президента России.

В соревнования на приз президента первое место по завоеванным индивидуальным призам досталось гимнастке из Краснодарского края Владиславе Рыжковой. Среди юношей в этом виде лучшим стал кубанец Николай Рыжков. Второе место в синхронных прыжках в отборочной квалификации досталось спортсменке сборной Краснодарского края Марии Голотовой.

Олимпийский Сочи вновь встречал спортсменов. На этот раз на спортивной арене «Ледяной куб» прошли отборочные соревнования среди сборных по керлингу. В турнире принимали участие сильнейшие женские команды со всей России, среди которых можно выделить две наиболее ярких команды со скипами (капитанами) Анной Сидоровой и Викторией Моисеевой. По итогам соревнование лучшей стала команда под руководством Сидоровой. Именно они примут участие в чемпионате Европы 2016 года, а также отправятся на чемпионат мира по зимним видам спорта, который является своего рода разминкой перед Зимней Олимпиадой 2018 года.

Гандбол и гимнастика

В среду, 21 октября 2015 года, в кубанской столице – городе Краснодаре – состоялся финал соревнований среди юниоров по художественной гимнастике. На турнир приехали спортсменки из шестнадцати муниципалитетов края в возрасте до шестнадцати лет. Между собой соревновалось более 560-ти юных гимнасток. Стоит отметить, что несмотря на возраст, девочки защищали звания кандидатов и мастеров спорта в индивидуальных и групповых видах.

В итоге, лучшими стали гимнастки из города Краснодара Бела Варданян и Анна Хохлова, а также спортсменка из города Сочи Анастасия Епимахова. По программе первого взрослого разряда первыми также стали краснодарские девушки – Анна Костина и Яна Скоробогатова.

Единственную ложку дегтя в бочку спортивных побед кубанских спортсменов, внес женский гандбольный клуб «Кубань», проигравший встречу с командой «Университет» из Ижевска. Стоит отметить, что за все десять лет соревнований спортсменки из Краснодара не уступили ни одной игры данному клубу. Поэтому этот проигрыш стал настоящей сенсацией. Несмотря на небольшой разрыв в счете (25:26) кубанские спортсменки не избежали большого количества ошибок, что, возможно, и стало причиной неудачи. В итоге, самой результативной из кубанской команды стала Любовь Аришина, которая принесла своей команде 9 очков.