header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



В Москве возросли продажи недвижимости

17.10.2015

В Москве возросли продажи недвижимости Со второй половины осени в Москве возросли продажи недвижимости. Но, по оценкам риелторов, сильного всплеска спроса на квартиры в этом году не будет. Ранее покупательская активность к окончанию года диктовалась желанием многих граждан расширить жилищный вопрос к Новому году. В этом году эта причина стала неактуальной. Спрос объясняется тем, что некоторые жители Москвы в силу ряда причин не смогли приобрести жилье до его подорожания, но средства уже были скоплены, а потому они просто вынуждены вложить их в недвижимость.

Подмосковье обрело популярность

В этом году большим спросом стали пользоваться районы Подмосковья, которые по транспортной доступности могут поспорить с внутримосковскими спальными районами. Но наиболее важным фактором являются более демократичный цены «замкадья».

Наибольшим спросом все еще пользуются квадратные метры в новостройках, но спрос на так называемое «вторичное жилье» неуклонно стал расти. Риелторы объясняют это двумя факторами.

Во-первых, девелоперы не стали вводить на рынок недвижимости проекты с низкой ценовой ставкой. Большинство квартир в новостройках представляют собой комнаты-студии малой площади. Это позволяет строительным компаниям сэкономить значительное количество средств. Но данный вид жилья не интересен семьям с детьми, а ведь именно они являются основными покупателями. Немаловажен и факт того, что большинство квартир в новостройках продаются без ремонта.

Другая важная причина кроется в том, что покупатели перестали доверять еще только строящимся объектам. Самым ярким примером здесь служить ситуация, сложившаяся вокруг строительной компании СУ-155. Буквально в прошлом году фирма входила в тройку крупнейших предприятий России, но в этом году большинство строительных площадок оказались замороженными. Само строительное управление находиться на грани банкротства.

Стоит отметить, что такое положение с СУ-155 породило слухи о том, что все подобные фирмы находятся на грани банкротства. Это далеко не так, однако перестроить восприятие потребителей строительным подрядчикам в ближайшие годы вряд ли удастся. Покупателям же нужны гарантии и ключи от готового жилья. Эти факторы в совокупности дают факт того, что вторичное жилье стало продаваться гораздо лучше нового.

Развитая инфраструктура

Нынешним покупателям есть из чего выбрать. По оценкам специалистов, на рынке вторичного жилья продается около 50-ти тысяч квартир. Не все из них – морально устаревшие «хрущевки». Более половины квартир представляют собой «новые квартиры», построенные около 6 лет назад.

 В целом риелторы выделяют три наиболее популярных направления, где недвижимость пользуется наибольшим спросом.

  • Первое место – Люберцы, Балашиха, Раменское;
  • Второе место – Нахабино, Химки;
  • Третье место – Королев, Мытищи, Пушкино.

Еще год назад район Новой Москвы многими воспринимался, как достаточно перспективный. В настоящее время люди с большой охотой приобретают квартиры в этом районе. Прежде всего, они преследуют две цели – это погоня за московской пропиской, а также надежда на активное развитие инфраструктуры Новой Москвы. Несмотря на кризис, в Москве и Подмосковье продолжается строительство новых дорожных развязок и социально значимых объектов.

Немаловажным фактом, склоняющим покупателей приобретать жилье в Подмосковье, является развитая система инфраструктуры. Большинство станций общественного транспорта находиться в шаговой доступности. Многие покупатели работают в районе Старой Москвы, а потому вопрос дороги до места работы стоит на одном из первых мест.