header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Юлия Липницкая вернулась на лед

14.10.2015

Юлия Липницкая вернулась на лед Самая молодая участница сборной России по фигурному катанию Юлия Липницкая вновь вернулась на лед. В последний раз спортсменка принимала участие в чемпионате страны, который прошел зимой прошлого года, где заняла лишь 9-е место. Стоит напомнить, что Юлия Липницкая покорила всех своим триумфальным дебютом на Олимпиаде в Сочи.

Стандартные ошибки

На днях в финском городе Эспоо прошел чемпионат Finlandia Trophy, где Юлия Липницкая смогла занять 2-е место. Данный турнир является первым в череде открытого сезона фигурного сезона. На соревнованиях в Финляндии юная фигуристка показала заметный рост в технике и мастерстве. Однако при катании короткой программы Липницка совершила ставшую уже традиционной для нее ошибку – при выполнении каскада из прыжков фигуристка коснулась рукой льда. Но это не помешала ей откатать оставшуюся часть без единой помарки. Несмотря на досадную ошибку Юлия Липницкая, выступавшая под аккомпанемент одного из хитов Элвиса Пресли, лишь немного уступила японке Рике Хонго.

К сожалению болельщиков, в произвольной программе спортсменка совершила целых две ошибки. Во-первых, в процессе выполнении реберных прыжков Липницкая сделала помарку при приземлении. Во-вторых, она не до конца докатила флип. Номер был поставлен под композицию «Ленинград», принадлежащую перу композитора Уильяма Джозефа. В результате российская фигуристка смогла стать только второй.

Японка Рике Хонго откатала свою программу без единой помарки, что и было отмечено первым местом в турнире. Тройку призеров замкнула спортсменка Юсефина Хельгессон из Швеции. По словам Этери Тутберидзе, являющейся тренером Липницкой, для победы необходимо было немного перестроить программу Юлии в произвольной части. Также, как отметила наставница фигуристки, девушка не докатала один из тулупов. Именно это и стало причиной поражения в Финляндии. Хотя не все из следивших за турниром специалистов готовы назвать 2-е место поражением.

Планы спортсменки

Стоит отметить, что спортсменка не смогла сдержать своих эмоций при объявлении ее оценок за произвольную программу. Фигуристка очень агрессивно вырывала из рук девочек игрушки, которые болельщики по традиции бросают на лед. Такое поведение Липницкой не осталось незамеченным. В своем интервью, официальному сайту фигурного катания России Юлия отметила, что ей очень хотелось показать на турнире все новые навыки. Прогресс в выступлениях был отмечен как самой спортсменкой, так и ее тренером, но волнение, присутствующее после столь длительного перерыва, сказалось на прокате программы и дальнейшем поведении.

В турнире в Эспоо принимали участие и мужчины. Российский фигурист Константин Меньшиков поднялся на первую ступень пьедестала, а его коллега Сергей Воронов замкнул тройку лидеров. Таким образом, спортсмены-мужчины смогли отстоять лидерство наших фигуристов на мировой арене.

Несмотря на «проигрыш» Липницкой в Финляндии, тренерский состав отметил, что девушка стала чище и выше выполнять сложные прыжки. К этому этапу фигуристка готовилась в Соединенных Штатах Америки, где ее наставницей являлась Марина Зуева. Для создания необходимой физической базы Липницкая обращалась к специалистам подготовительного цента футбольного клуба «Локомотив».

Ранее спортсменка тренировалась у олимпийского чемпиона Ильи Авербуха. Но, как отметила сама Липницкая, она переросла те образы, в которых ее видел этот тренер. Поэтому фигуристка и уехала в штаты, где стала тренироваться у Марины Зуевой. После окончания турнира девушка вернется в Америку, где продолжит готовиться к следующим этапам соревнований по фигурному катанию. Очередной мировой турнир состоится 22 – 25 октября 2015 года в Соединенных Штатах Америки.