header-img

Баскетболисты чаще привлекаются для сторонних съемок

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Баскетболисты чаще привлекаются для сторонних съемок

11.11.2015

Баскетболисты чаще привлекаются для сторонних съемок Все чаще российские звезды спорта начали появляться на обложках известных изданий. Недавно члены баскетбольного клуба ЦСКА и, по совместительству, сборной России Виктор Хряпа и Андрей Воронцевич рассказали журналистам о своем опыте работы в качестве фотомоделей.

Хряпа поведал, что уже давно потерял страх перед объективом фото- и видеокамер, так как выступает в большом спорте много лет, а многие из его игр транслируются по телевидению. Однако на баскетбольном поле спортсмен чувствует себя спокойней, ведь баскетбол уже давно стал частью жизни. Что касается последней работы (баскетболисты снимались для нового календаря спонсоров клуба ЦСКА), то ее успех скрывается в слаженной команде фотографов, визажистов и коллег по съемкам. Кроме того, по словам Виктора Хряпы, боевой дух и улыбку на лице помогали сохранять баскетболисты и другие спортсмены, принимавшие участие в этой фотосессии.

Главной темой прошлогоднего календаря была стройка. Поэтому спортсмены снимались в касках и костюмах строителей. Антураж и инвентарь также были посвящены этой тематике. В этом году спонсоры предложили совсем иную концепцию, секрет которой пока остается в тайне. Что касается любительских фотографий, то Виктор ответил, что не считает себя фотогеничным.

Что касается вопроса о готовности ради удачного кадра перекрасить волосы или сделать необычную стрижку, Хряпа сказал, что не готов пойти на такие жертвы. Однако одеть любой костюм или использовать различные аксессуары не против. Главное, чтобы образ выглядел естественно. На счет будущих образов, то, пожалуй, единственной мечтой для Виктора являются съемки в гиммике Стича из мультика «Лило и Стич». Этот мультипликационный персонаж изображен на его кроссовках. Кроме того, мульт свои спортивным характером очень похож по баскетболиста – такой же агрессивный, но добрый.

Сам Хряпа, уже много лет занимается фотографией, и накопил в домашнем архиве множество кадров из личной и спортивной жизни. В профессиональной фотосъемке баскетболист хотел бы сняться в совместном проекте с Андреем Кириленко, который является его лучшим другом.

В своем интервью Андрей Воронцевич немного приоткрыл тайну будущего фото-шедевра. Как оказалось, интерьер студии был выполнен в стиле лофт (современный городской стиль). Что касается волнения, то Воронцевич на баскетбольной площадке чувствует себя более ответственно и собрано, чем на съемочной, ведь возможности переиграть и спортсменов нет. Совсем недавно Андрей принимал участие в съемке видеоролика для телеканала «Матч ТВ», где он выступил в роли уже «матерого» спортсмена. Партнером в этой работе стал Тимофей Мозговой, в настоящее время выступающий за команду «Кливленд Кавальерс». Съемки прошли легко, так как Мозговой, будучи звездой НБА, уже имел большой опыт подобной работы. Что касается Андрея Воронцевича, то самой запоминающейся историей, связанной со съемками и им лично, стала история, когда после очередной съемки ему пришлось удалить гланды по причине сильной ангины.

На вопрос о будущих возможных образах Воронцевич ответил, что не против сняться в роли античного бога или военнослужащего. А вот фотосессия в стиле «ню» не вызывает у баскетболиста творческого энтузиазма, хотя, если бы его попросили поучаствовать в подобном перформансе, то он скорее всего бы не отказался. Андрей так же в последнее время все чаще стал делать фото самостоятельно. В основном баскетболист предпочитает делать кадры из жизни своей семьи. В будущем он мечтал бы сняться в совместных проектах с такими звездами баскетбола, как Майкл Джордан и Скотти Пиппен, которые являются его любимыми игроками.