header-img

ФК «Спартак» расстается с частью игроков

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



ФК «Спартак» расстается с частью игроков

11.11.2015

ФК «Спартак» расстается с частью игроков Болельщиков московского «Спартака» вот уже пять матчей волнует вопрос: «Когда их клуб начнет выигрывать?». Дело в том, что из последних пяти матчей команда смогла выиграть только один. В средствах массовой информации все чаще стали появляться статьи о возможном конфликте между членами футбольного клуба «Спартак» и его наставником Дмитрием Аленичевым.

Напомним, что свой последний трофей (кубок чемпионата России) клуб выигрывал в 2003-м году! С тех пор у команды игра не клеится. Бесконечная смена игроков, тренеров и владельцев привела к тому, что ситуация в последний год из плачевной, превратилась в катастрофическую. Чуть ранее приход Дмитрия Аленичева воспринимался болельщиками, как шанс спасти любимую команду от неминуемой гибели. Однако чуда не произошло. После серии достаточно ярких и успешных игр в начале сезона, нынешний результат сводит все победы к нулю. Усугубляет ситуацию слух о возможном конфликте.

По заявлению одного из агентов «Спартака», в ближайшее время клуб расстанется с частью игроков. В список «отчисленцев» попали: Денис Глушаков, Кирилл Комбаров, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев а также два легионера – Юрий Мовсисян и Ромуло. Кроме того, не будет продлен контракт, который истекает летом 2016 года, с Романом Широковым. Что касается капитана команды, то в его случае, возможно, изменить ситуацию. Для этого Широкову нужно сыграть 16 игр подряд (в настоящее время на его счету 14) в этом случае трудовой договор с игроком будет автоматически продлен.

Что касается причины конфликта, то она кроется в том, что Дмитрий Аленичев, счел игру Кирилла Комбарова не достаточно техничной. Поэтому тренер предложил вывести его из состава клуба. За брата заступился Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков. Стоит отметить, что владельцы «Спартака» полностью поддерживают авторитетное мнение Дмитрия Аленичева. Вскоре после этого и возникли списки по трансферу игроков.

Планы на будущее

Отметим, что руководство клуба после зимних каникул планируют омолодить и русифицировать команду. Ранее подобные шаги были сделаны другим российским клубом – «Динамо». Также после Нового года Дмитрий Аленичев планирует ввести в игру, так называемый, дублирующий состав.

Что касается судьбы самого тренера, то руководство клуба пока не намерено снимать его с занимаемого поста. Напомним, что Дмитрий Аленичев работает с командой чуть менее года. Кроме того, данный специалист был назначен по просьбе болельщиков. Фанатский корпус последние годы просит привлекать в российские футбольные клубы российских тренеров в замен заграничных. Именно поэтому Леонид Федун – один из главных функционеров «Спартака» – решил пойти навстречу публике.

Что касается работы Дмитрия Аленичева, то ему пришлось работать с материалом, который ему достался в наследство от предыдущего тренера «Спартака» Мурата Якина. Летний сезон и начало осени команда провела относительно неплохо, но в момент решающих игр боевой настрой красно-белых растаял. В это нелегкое для клуба время камни с трибун болельщиков посыпались на голову Леонида Федуна, которому даже дали прозвище – Ноль Трофеич. Стоит напомнить, что владелец клуба обязан только выдавать зарплату футболистам и деньги на приобретение новых игроков. Что касается результатов игры, то функционер за это не несет никакой ответственности.

В защиту фанатов выступил полузащитник команды, легионер из Нидерландов Квинси Промесс. Возможно, что в ближайшее время судьба красно-белых измениться к лучшему и болельщикам «Спартака» больше не нужно будет краснеть на трибунах за свой клуб.